Яблочный пирог на кефире круче шарлотки

Не забудьте заварить чай

Пирог — это уют. Это подушка безопасности от столкновения с холодной реальностью. С пирогом хорошо. Он душевный. Пирог выслушает тебя за чашкой чая и все поймет. Молча поддержит и сделает твою жизнь немного счастливее. Я подготовил для вас подборку осенних пирогов. Разных, под настроение. Чтобы в вашем доме был пирог, который спасет от осенней грусти.

1. Брауни с апельсиновой цедрой и пралине. Подождите, рано бояться. Брауни - это легкотня. Шоколад топите со сливочным маслом, смешиваете с мукой и какао (для сумасшедшей шоколадности бытия). Добавляете яйца, взбитые с сахаром, апельсиновую цедру и ставите в духовку. Пралине - это орехи, застывшие в объятиях растопленного сахара (карамели). Все.

2. Яблочный пирог на кефире. В нем все незаконно. Он незаконно простой, незаконно вкусный, незаконно мягкий и незаконно быстро заканчивается. И, да простят меня все, этот пирог круче стандартной шарлотки.

3. Пирог с маком и мятой. Вроде бы обычный, но нет. Потому что мак мы пропитаем яблочным сидром. Потом добавим мяту и укутаем все в мягенькое тесто. Божественно.

4. Штрудель с яблоками и сухарями. Рецепт я привёз из Вены, и он потрясающий. Хрупкое тесто, нежные яблоки, сочный изюм, ромовая эссенция, сливочное масло, хрустящие сухари, корица. Выкладываете шарик ванильного мороженого на горячий штрудель и сходите с ума. Можете не сдерживать слезы. Включайте Моцарта и плачьте от счастья.

И чай. Не забудьте заварить чай.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Погода