Итальянцы и французы вкусно готовят, потому что уважают продукты
Будьте влюбленными. Оно же все ароматное, свежее и такое ценное
Украинские продукты крутые. Уважайте их, пожалуйста. Не просто покупайте морковь. Ну, типа с мнением, будто это что-то простецкое, незначительное. Так вот, в суп добавить, а затем выбросить. Нет, нет, нет и еще раз нет. Ни один продукт на такое не заслуживает.
Когда вы пришли на рынок - возьмите ту морковь в руки. Поздоровайтесь мысленно. Скажите "привет, морковь, ты красивая". Так, будто это лучшая морковь у вашей жизни. Морковь вам вряд ли ответит, но настроение это задаст. Представьте ее вкус. Сладкий, хрустящий, сочный. Как вы хотите ее приготовить. С апельсином? Из розмарином? Карамелизировать? Будьте в ней заинтересованы. Подумайте, сколько труда стоит вырастить эту морковь. Не только человеческого, а и природных ресурсов. Это же чудо - бросаете в землю семена, а оттуда под воздействием солнца, дождя и силы почвы вырастает что-то невозможно вкусное.
Это же чудо - бросаете в землю семена, а оттуда под воздействием солнца, дождя и силы почвы вырастает что-то невозможно вкусное
Это касается любого продукта, не только моркови. Знаете, что отличает итальянцев и французов от нас? Почему они так вкусно готовят? Почему там такая классная культура рынков? Просто они уважают продукты, выращенные на их земле. Их распирает от счастья, когда они ходят рынками. Попробуйте так же. Гордитесь. Будьте влюбленными. Оно же все ароматное, свежее и такое ценное. Пусть ваше сердце стучит как бешеное. Пусть голова кружится. Будьте в этом состоянии. Представьте, как вы все это моете, нарезаете, готовите, едите.
Будьте благодарными. Потому что украинские продукты одни из самых вкусных. И нам крутезно повезло. Поймите это.
Комментарии