Назначенные Зеленским главы госадминистраций начали преступную деятельность

Объединение общин ломает село и государство через колено

Стало известно, что назначенные президентом Украины Владимиром Зеленским председатели областных и районных государственных администраций, то есть должностные лица органов государственной власти, злоупотребляя властью, совершают действия, направленные на свержение конституционного строя (ч.1 ст. 109 УК Украины), призывы в средствах массовой информации к свержению конституционного строя (ч.3 ст. 109 УК Украины), соучастие в нарушении территориальной целостности Украины (ст. 27, ч. 2 ст. 110 УК Украины ) т другие тяжкие уголовные правонарушения.

Председатель Херсонской ОГА хочет сделать Херсонщину "образцово-показательной" в уничтожении народовластия и пугает селян принудительным объединением

Особенно отличился новоназначенный глава Херсонской ОГА Юрий Гусев - хочет сделать Херсонщину "образцово-показательной" в уничтожении народовластия и уже пугает крестьян откровенно принудительным объединением - если до конца года не "объединятся добровольно".

Указанные преступления совершаются путем организации проведения явно антиконституционного "объединения территориальных общин", которое противоправно, с грубыми и явными нарушениями конституционных прав селян, с присвоением их имущества или завладением им в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением организованной группой, с нарушением административно-территориального устройства государства, методами бюджетной дискриминации, обмана, запугивания, административного давления и др.

Предупреждаю всех госслужащих, в случае непрекращения и продолжения вышеупомянутых неправомерных действий, они будут привлечены к уголовной ответственности - как и их предшественники - и понесут ответственность за эти тяжелые антинародные преступления.

Законное объединения было бы возможно исключительно в соответствии с решениями местных референдумов сельских общин

В то же время объясняю им, что действительно добровольное и законное объединение общин было бы возможно исключительно в соответствии с решениями местных референдумов сельских общин. Но враги Украины, заведомо зная, что те никогда не проголосуют за эти смертоносные для них и для страны "объединения", путем законодательного мошенничества умышленно сделали невозможными местные референдумы - и стали ломать село и государство через колено.

Теперь "новая власть" это продолжает. А на самом деле для реальной децентрализации власти нужно всего лишь прекратить антиконституционную бюджетную дискриминацию и уравнять сельсоветы и поселковые советы в бюджетных правах с так называемыми городами областного значения, и вернуть им все присущие им полномочия и юрисдикцию.

Это всего лишь пара простеньких законопроектов и от силы месяц времени. И не надо было бы никого насильно "объединять". Всю эту азбуку я уже более трех месяцев письменно разъясняю президенту Зеленскому и его ближайшему окружению. Пока глухо.

Неужели так трудно понять?

Нет. Поэтому видимо просто не хотят.

Неужели и эти будут сдавать Украину?

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Олег Сенцов Режиссер, сценарист, писатель
Анастасия Леухина Глава ГО "Горизонтали", преподаватель Киевской школы экономики
Светлана Фус Диетолог
Николай Несенюк Журналист
Ольга Решетилова Координатор Медийной инициативы за права человека
Погода