Назначенные Зеленским главы госадминистраций начали преступную деятельность

Объединение общин ломает село и государство через колено

Стало известно, что назначенные президентом Украины Владимиром Зеленским председатели областных и районных государственных администраций, то есть должностные лица органов государственной власти, злоупотребляя властью, совершают действия, направленные на свержение конституционного строя (ч.1 ст. 109 УК Украины), призывы в средствах массовой информации к свержению конституционного строя (ч.3 ст. 109 УК Украины), соучастие в нарушении территориальной целостности Украины (ст. 27, ч. 2 ст. 110 УК Украины ) т другие тяжкие уголовные правонарушения.

Председатель Херсонской ОГА хочет сделать Херсонщину "образцово-показательной" в уничтожении народовластия и пугает селян принудительным объединением

Особенно отличился новоназначенный глава Херсонской ОГА Юрий Гусев - хочет сделать Херсонщину "образцово-показательной" в уничтожении народовластия и уже пугает крестьян откровенно принудительным объединением - если до конца года не "объединятся добровольно".

Указанные преступления совершаются путем организации проведения явно антиконституционного "объединения территориальных общин", которое противоправно, с грубыми и явными нарушениями конституционных прав селян, с присвоением их имущества или завладением им в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением организованной группой, с нарушением административно-территориального устройства государства, методами бюджетной дискриминации, обмана, запугивания, административного давления и др.

Предупреждаю всех госслужащих, в случае непрекращения и продолжения вышеупомянутых неправомерных действий, они будут привлечены к уголовной ответственности - как и их предшественники - и понесут ответственность за эти тяжелые антинародные преступления.

Законное объединения было бы возможно исключительно в соответствии с решениями местных референдумов сельских общин

В то же время объясняю им, что действительно добровольное и законное объединение общин было бы возможно исключительно в соответствии с решениями местных референдумов сельских общин. Но враги Украины, заведомо зная, что те никогда не проголосуют за эти смертоносные для них и для страны "объединения", путем законодательного мошенничества умышленно сделали невозможными местные референдумы - и стали ломать село и государство через колено.

Теперь "новая власть" это продолжает. А на самом деле для реальной децентрализации власти нужно всего лишь прекратить антиконституционную бюджетную дискриминацию и уравнять сельсоветы и поселковые советы в бюджетных правах с так называемыми городами областного значения, и вернуть им все присущие им полномочия и юрисдикцию.

Это всего лишь пара простеньких законопроектов и от силы месяц времени. И не надо было бы никого насильно "объединять". Всю эту азбуку я уже более трех месяцев письменно разъясняю президенту Зеленскому и его ближайшему окружению. Пока глухо.

Неужели так трудно понять?

Нет. Поэтому видимо просто не хотят.

Неужели и эти будут сдавать Украину?

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Юлия Дукач Аналитик проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"