Есть страны, которые лучше всего посещать только летом

Чтобы застать всю желаемую красоту

Жаркое лето! Знаю, большинство из нас планирует море, солнце, пляжи. Я хочу напомнить, что есть ряд стран, которые часто можно посетить только летом. И все то же большинство из нас мечтает в эти страны попасть.

Для тех, кто хочет немного освежиться, очень нужный перечень стран для лета:

Исландия - достаточно популярное направление для украинцев. Дело в том, что осенью и зимой там перекрыта часть дорог из-за снегопадов, поэтому лето - лучшее время года для путешествия туда и самая высокая температура +12+15. Природные термальные источники будут спасать.

Фарерские острова - с тех пор, как WizzAir открыл для нас дешевые перелеты в Копенгаген, Фареры стали доступными и, как никогда, близки. Погода там слишком изменчива, чтобы ехать когда-нибудь не летом.

Шотландия - безумной красоты пейзажи и буйная зелень этого края не может оставить равнодушным. Я сама еще не была в Шотландии. А ехать стоит именно летом, чтобы застать всю желаемую красоту.

Ирландия - ирландцы, возможно, больше всех из стран ЕС напоминают украинцев. Небольшой остров, который можно объехать весь за неделю времени - побывать на скалах Мойера и в Дингли на побережье Атлантического океана.

Дорога к языку Тролля и другие природные локации закрываются со второй половины осени до середины весны

Норвегия - одно из лучших направлений для путешествия на природу. Дорога к языку Тролля и другие природные локации закрываются со второй половины осени до середины весны.

Намибия - с июня по август здесь сухой сезон, и очень легко увидеть животных, которые приходят на водопой. Мелкие озера пересыхают, и животные собираются вокруг воды. Поскольку это зима в южном полушарии, то днем там не так жарко, как будет с ноября по февраль.

ЮАР - эта африканская страна имеет еще больше разнообразия пейзажей, чем Намибия. И здесь - крайняя южная точка Африки, мыс Надежды, пингвины и классные сафари.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Погода