Тимошенко может тихо овладеть ключевыми постами государства

Мимо проплывают трупы врагов

То, что мы наблюдаем сейчас, иллюстрация к восточной мудрости (она, почему-то, реально работает в политике нашей родной страны). Помните? Если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага.

Я так и представляю себе Юлию Владимировну, сидящую на берегу Днепра "по-турецки", в белом кимоно от "Луи Виттон" с дымчатым катана на коленях. Взгляд спокоен, устремлен в будущее, дыхание ровное.

А мимо проплывают вздувшиеся и обосранные политические противники.

Самая грамотная диспозиция - у Батькивщины. Гарантированный проход в Раду за счет стабильной фан-группы. Меньше всего скандалов с составом депутатов

Без шуток. Самая трезвая и грамотная диспозиция у Батькивщины. Гарантированный проход в Раду за счет стабильной фан-группы. Меньше всего скандалов с составом депутатов. Практически нет пристального внимания к их телодвижениям на политической арене.

При том, Тимошенко - самый реальный кандидат на премьерское кресло. На фоне Бойко легко будет самым желанным для всех игроков в Раде.

Пока Слуга народа будет крушить свой рейтинг о неудачные назначения, ЮВТ может тихо овладеть основными ключевыми постами государства. Где договорняком, где хитростью, где терпением.

Часто побеждает тот, кто ничего не делает. Особенно на фоне лишних телодвижений противника

Она - политик, который научился ждать. Политик, понимающий, что выиграть позицию - это взять очки в игре. Умение в нужный момент сделать паузу пришло не сразу, но оно пришло. Очень часто побеждает тот, кто ничего не делает. Особенно на фоне обилия лишних телодвижений противника.

Если долго сидеть на берегу реки.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Александр Лиев Председатель Ассоциации индустрии гостеприимства Украины
Погода