Клубника идеально подходит для овощных салатов

Сезонная подборка рецептов

Базилик вам, гастроприхожане. Я к вам с сезонной подборкой рецептов. Надеюсь, вы уже наелись обычной клубники. Потому что в моих рецептах ничего не бывает обычным. Тут должна быть закадровая фраза: "ох уж эти сумасшедшие гении". Но я скромный, поэтому так писать не буду. Так что, во имя Укропа, и Редиски, и Зеленого горошка, приступим к рецептам.

1. Клубника - это как помидоры. Значит, она идеальна в любых овощных салатах. Запомните это и не сдерживайте себя больше. Приготовьте салат с клубникой, кабачками и томатами гриль, оливковым маслом и мятой. Это божественно.

2. Молодая картошка. Вы ж миллион раз ели ее с зеленью, правда? Там всегда был укроп, но никогда не было мяты. А почему? Нужно это исправлять, пока молодость не покинула картофель. Обычно это случается внезапно и очень быстро, так что поторопитесь. Картошка, немного домашнего майонеза, горчица в зёрнах, лимон, зелёный лук и мята.

Картошка, немного домашнего майонеза, горчица в зёрнах, лимон, зелёный лук и мята

3. Морковка бывает такая, что прям "вау". Если ее немного глазировать, оставив в ней хруст и сочность, а потом смешать с корицей, базиликом, соевым соусом, лимонным соком и перцем чили.

Наслаждайтесь едой и жизнью.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Сергей Курганов Генеральный директор риэлторского объединения "ПРОСТОР"
Евгения Кузнецова Писательница
Антон Сененко Cтарший научный сотрудник Института физики НАН Украины
Андрей Веселовский Дипломат, бывший представитель Украины в Европейском Союзе
Елена Подолян Психотерапевт, директор ОО "Форпост"