Стратегия Коломойского – хаос и безвластие, все против всех

Выход "Народного фронта" из коалиции ничего не меняет. Рада будет распущена

Не важно, есть юридические основания или нет. Коломойский всегда был мастером найти какой-нибудь Задрыщенский окружной говносуд, который примет любое нужное ему решение за определенное количество денежных знаков. Кстати, привет коалиции и лично Петру Порошенко за судебную реформу, которую так и не сподобились довести до конца за 5 лет.

У Коломойского нет контроля Рады и госаппарата. И не будет даже после выборов в Раду. Поэтому его стратегия – хаос и безвластие, когда все против всех. Тогда он получит преимущество, имея пост президента. Не исключено, что у нас будет две Верховные Рады, два Кабмина и два Нацбанка: одни – законные, другие – сформированные указами Коломойского.

Не исключено, что у нас будет две Верховные Рады, два Кабмина и два Нацбанка: одни – законные, другие – сформированные указами Коломойского

Я знаю, многие из тех, кто голосовал за Коломойского, только бы не Порошенко, говорили, что если он узурпирует власть, они выйдут на улицы и заставят его действовать конституционно. Так вот. Если вы действительно переживаете за демократию в Украине, мне кажется, вам уже пора выходить. Потому что пара решений проституционного суда и Коломойский получит полномочия Януковича. Думай. Те!

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Александр Лиев Председатель Ассоциации индустрии гостеприимства Украины
Погода