Президент Украины никогда не будет ездить на велосипеде

Именно поэтому мы здесь, а Дания там

Президент Украины никогда не будет ездить на велосипеде. В странах, где первые лица ездят на велосипедах, появление кандидата в президенты в машине одного из самых богатых людей страны невозможно. Особенно, если этот богатый человек скрывается от правосудия в Израиле. Особенно, если перед этим он обанкротил крупнейший банк страны. Особенно, если окружение этого богатого и влиятельного человека судили за убийства.

Это в Украине Зеленский может кататься на машине людей Коломойского. А в странах, где на велосипедах ездят не вымышленные персонажи, а реальные политики, хорошо понимают цену таким покатушкам. К людям, вроде Коломойского, вход рупь, а выход – два.

В Дании, Голландии, Швейцарии предпочитают скучных, но прогнозируемых и надежных кадровых бюрократов

Чтобы понять эту нехитрую закономерность, не надо иметь семи пядей во лбу. В Дании, Голландии, Швейцарии это понимают таксисты, кассиры в супермаркетах, фрики и пенсионеры. И там таких не выбирают, предпочитая скучных, но прогнозируемых и надежных кадровых бюрократов. Поэтому у них все хорошо. Поэтому, когда нас достают соотечественники, мы покупаем билет на самолет и летим в Данию наслаждаться порядком и красотой.

Люди убеждают себя, что как только Зеленского выберут президентом, он сразу пересядет с Мерседеса Коломойского на велосипед

А у нас даже люди с университетским образованием убеждают себя, что как только Зеленского выберут президентом, он сразу пересядет с Мерседеса Коломойского на велосипед. Собственно, именно поэтому мы здесь, а Дания там.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Павел Кухта Руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики
Вадим Денисенко Исполнительный директор UIF
Юлия Дукач Аналитик проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии