Каждый должен проголосовать за лучшего, как выбирает парикмахера или врача

Нужен президент, которого будет поддерживать вся страна

Люди обязательно должны прийти на выборы и проголосовать за лучшего, по их мнению, кандидата. Так как выбирают себе парикмахера, врача, садик для ребенка или школу. Каждый должен решить, что ему будет лучше. Каждый из нас влияет на общий выбор. Каждый голос важен. Если бы не было так, то не было бы сколько рекламы и антирекламы.

Изменения в стране необходимы. Но нужно понимать, что они быстро не происходят. Здесь можно провести аналогии с футболом, когда один игрок не может ничего решить. Даже если это лучший игрок в мире. Нужно уметь ждать. Но не только надеяться, что кто-то один решит все проблемы. Следует начинать изменения с себя. Здесь важна системная работа. Только в таких условиях можно дождаться результата.

Хуже для любой системы это застой, когда долгое время ничего не меняется, не проводится поиск оптимальных решений. Даже если будут ошибки - это лучше, чем если систему оставить такой, как она была раньше. Нужна постоянная смена. С каждым разом власть становиться лучше. Идеальных не бывает. Нужно выбирать лучших, чем были вчера.

Власть должна иметь поддержку людей. Представьте , что тренера в команде поддерживают только 2-3 игрока

Власть должна иметь поддержку людей. Без этого рассчитывать на какие-то успехи просто нельзя. Представьте себе ситуацию, что бы тренера в команде поддерживали только 2-3 игрока. В такой ситуации надеяться на достижения просто не приходится. В такой ситуации конечно, что тренер должен уйти.

В футболе никогда не будет успешным тренер из другого вида спорта. Нужны умение, понимание этого вида спорта. Можно говорить красивые вещи, но с этим не добьешься результата. Так же и в политике. Этим делом должны заниматься исключительно политики, люди, которые прошли определенный путь в этой сфере. А пусть уже народ сам определяется - нужен ему опытный тренер, или специалист работавший на низком уровне.

Идеальных выборов пока не существует. Нам нужно перенимать иностранный опыт. Чтобы не было такого, что человек, который имеет поддержку в определенном регионе, получил победу. Это порождает конфликт. На высоких должностях должны быть люди, которые имеют поддержку по всей стране.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Погода