Все наши действия, включая Евровидение, должны быть заточены под победу в войне

Спорт и музыка не могут быть вне политики

Скажу, пожалуй, непопулярную вещь. Но должен это сделать, потому что так считаю.

Чтобы избежать таких оказий, как с Maruv, еще в первые месяцы или годы войны с Россией Украина должна была объявить о временном прекращении участия в хотя бы развлекательных, а может и спортивных мероприятиях международных организаций, которые не осудили вооруженную агрессию России, а значит - терпят такую политику Москвы. Спорт и музыка не могут быть вне политики, поскольку используются Кремлем в совершенно конкретных политических целях. Допинг-скандал, пропагандистские выходки на песенных конкурсах и тому подобное.

Украина должна была объявить о временном прекращении участия в развлекательных, а может и спортивных мероприятиях международных организаций, которые не осудили вооруженную агрессию России

Чтобы на пятом году войны не происходила Maruv, мы должны были переформатировать всю логику жизни нашего государства под единственную цель - отпор агрессии и победа над врагом. Все наши действия в различных сферах, включая Евровидение и чемпионаты по футболу, должны были быть жестко заточены под эти цели. Такой должна быть логика здоровой нации, которая хочет жить и побеждать, а не прозябать и выживать.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Погода