"Манчестер Юнайтед" не способен играть на равных с "Пари Сен-Жермен"

Парижанам будет сложно из-за отсутствия двух ведущих форвардов

Не уверен, что "Манчестер Юнайтед" сейчас способен играть на равных с "Пари Сен-Жермен". Всему свое время. Теоретически с приходом Сульшера результаты "Юнайтед" изменились к лучшему. Но на практике большой уверенности в собственных силах пока не хватает.

"Пари Сен-Жермен" должен использовать собственные преимущества, чтобы пройти "Манчестер" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Парижанам будет сложно из-за отсутствия двух ведущих форвардов - Неймара и Кавани. Если бразилец - большой индивидуалист, поэтому его потеря может оказаться не такой значительной, то потеря уругвайца более серьезная, потому что он склонен к командным действиям.

Пара "Рома" - "Порту непредсказуема. Трудно понять, когда" Рома "хочет играть, а когда нет. Игра и настройка команды Ди Франческо - загадка. И ее не особо интересно разгадывать. Римляне могут выдать хороший матч. А могут провалиться. "Рома" может быть успешной, когда ей давать играть. Не уверен, что "Порту" будет заинтересован в открытой игре. Скорее, португальцы будут делать все возможное, чтобы сыграть рационально, на результат.

Трудно понять, когда" Рома "хочет играть, а когда нет

"Тоттенхэм" научился играть со своими кадровыми проблемами. Даже без ведущих игроков "шпоры" продолжают побеждать. Нужно отдать должное Почеттино, который смог командными действиями компенсировать кадровый дефицит.

"Боруссия" сейчас лидирует в чемпионате Германии. Появился шанс побороться за чемпионство, учитывая проблемы "Баварии". Для них это будет главная цель в этом сезоне.

"Аякс" - тренерская команда, которая прогрессирует и развивается. В составе немало талантливых игроков, которые дополняют друг друга. Играть против них непросто. Это показали матчи против "Динамо" в квалификации Лиги чемпионов и собственно сам групповой турнир. В матче против "Реала" может сыграть фактор опыта. У испанцев его гораздо больше. Плей-офф - это матчи на вылет, здесь нельзя играть, как на групповой стадии, с возможностью исправить неудачи. Любая ошибка может стоить вылета. Это может психологически давить на молодых игроков "Аякса". Здесь больше шансов у "Реала", но буду рад ошибиться.

Всеволод Кевлич, для Gazeta.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Евгения Кузнецова Писательница
Антон Сененко Cтарший научный сотрудник Института физики НАН Украины
Андрей Веселовский Дипломат, бывший представитель Украины в Европейском Союзе
Елена Подолян Психотерапевт, директор ОО "Форпост"
Мирослава Барчук Журналист