Выбирая президента, думайте о следующем парламенте

И главное: ни на миг не забывайте, что война продолжается

Рассуждая о том, кому отдать голос на выборах президента, сразу же представляйте, каким должен быть следующий парламент и кого бы вы там хотели видеть. Это не менее важно, чем выбрать президента. Только после выборов Верховной Рады сформируется новая целостная политическая конфигурация.

Помните, что союзниками врага в наших тылах являются не только откровенные и скрытые кремлевские "шестерки", но и демагогия и популизм. Такие политики являются "попутчиками Кремля".

Союзниками врага в наших тылах являются не только откровенные и скрытые кремлевские "шестерки", но и демагогия и популизм

Выбирая кандидатов и партии, не просите совета у телевидения, не слушайте слухов на рынке или в маршрутке. Вернитесь мысленно в февраль в 2014-го, прокрутите в своей памяти эти годы, вспомните кто и что сделал. Подумайте, как было и как стало, кто делал, кто мешал, а кто просто пиарился. Официальные и солидные сайты и издания вам в помощь, а не интернет-помойки. Проверяйте факты. Следите не только за "сенсациями", но и за их опровержением. Сейчас распространяют много неправды.

И главное: ни на миг не забывайте, что война продолжается. Враг хочет уничтожить Украину и отобрать нашу свободу. А коррупция - полноценный инструмент российской гибресии. Не только в Украине, но и везде на Западе. Об этом все чаще говорят адекватные западные эксперты и интеллектуалы.

Думайте, читайте, спокойно анализируйте. И вы не ошибетесь в день голосования.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Погода