Украинскому народу не нужна такая "политическая элита"

Воюют с "неугодными", стремятся закрыть рот тем, кто говорит правду

Диверсии на арсеналах, публичные призывы известных политиков к нарушению конституционного строя, продолжение открытого грабежа страны...

Все это не интересует Службу безопасности Украины, потому что она сосредоточилась исключительно на функциях политической "охранки". Все силы брошены на выполнение заказов высокопоставленных воров и предателей, против которых СБУ уже давно должна начать уголовные производства. Воюют с "неугодными", стремятся закрыть рот тем, кто говорит правду.

Знаю это по себе. С лета 2016 году соответствующие "СБУшные" подразделения прослушивают мой телефон, перлюстрируют почту. Добился открытия уголовного производства по этому поводу - тормозят расследование, там же прямой выход на самих себя.

Где-то с начала июля этого года "организовывают компру". В Николаевской области с этой целью плотно сотрудничают с представителями местного криминалитета и Московского патриархата.

Вот и сегодня, когда под Ичней пылает очередной арсенал, в моем родном селе Чаусово-2 Первомайского района СБУ совместно с упорным промосковским попом и представителем николаевского криминалитета в Верховной Раде "снимают кино" про "агента ФСБ" и чуть ли не убийцу в одном лице - обо мне. Рассказывать, как я притесняю "несчастных верующих".

Въезжают на джипах прямо в церковный двор. А там - старое кладбище, в том числе захоронения умерших во время Голодомора

Ибо на Воздвижение, 27 сентября, в престольный праздник нашего села, поругался с попом и причтом из-за того, что они ленятся пройти лишних 40-50 метров, въезжают на джипах прямо в церковный двор. А там - старое кладбище, в том числе захоронения умерших во время Голодомора. По могилах ездят, разжиревшие и обнаглевшие; нет чтобы оставить машины за церковной оградой.

В то же время в России, в сотрудничестве с настоящими "эфэсбэшника", наши "грицаковцы" пытаются связать растениеводческой сельскохозяйственный потребительский кооператив, который принадлежит моим детям, с военно-промышленным комплексом РФ. Чтобы обвинить в содействии российской агрессии на Донбассе - не больше и не меньше!

Как писал один известный писатель, "кроят из блохи голенище".

Все это ради того, чтобы заставить не выходить из фракции БПП, прекратить борьбу против антинародных "реформ", усложнить политическую деятельность. С этой же целью не регистрируют политическую партию "Рух вільних селян", которую я создал вместе с селянами и фермерами еще в январе 2018 года.

Политические партии, действительно независимые и такие, которые действительно будут представлять и защищать народ, украинской "политической элите" не нужны. А украинскому народу не нужна такая "политическая элита".

Аркадий Корнацкий, народный депутат Украины

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Леся Мыскив Основательница БО "Право на счастье"
Роман Бессмертный Политик, дипломат
Дмитрий Бондарь Предприниматель
Погода