Наши предки были гопниками-варварами. Почему же мы ноем?

Менталитет современных украинцев – не наш

Задумывались ли вы, откуда ноги растут у так называемого украинского менталитета? Ведь были же наши предки вполне себе нормальными гопниками-варварами. Вырезали печенегов и половцев, завоевали огромные территории. Даже тогдашнюю столицу мира Византию грабить ходили. Откуда взялись эти упадничество и нытье? Откуда столько зрады по любому поводу – от погоды, до твитта предидента США Дональда Трампа?

Менталитет современных украинцев не наш. Его веками насаждали оккупанты. Убеждали, что мы – низшая раса, угнетенная и оскорбленная. Причем не просто угнетенная, а беспросветно. Чтобы ни у кого даже мысли не было что-то менять.

Среди нас – Небесная сотня. Украинцы стояли насмерть в Донецком аэропорту. Вот наш менталитет

Все советские фильмы сняты, как под копирку. Главный герой – русский. Рядом с ним всегда представители союзных республик: украинцы, грузины, армяне, молдаване. Они демонстративно очень уважали главного героя. Выражали готовность слепо идти за ним, куда поведет. А враг или предатель в большинстве случаев имел украинскую фамилию. Это только один пример с тысячи за эти сотни лет.

Надо сопротивляться вражеской пропаганде. Мы – другие. Среди нас – Небесная сотня. Украинцы стояли насмерть в Донецком аэропорту. Вот наш менталитет. И не смейте ныть и страдать. Наше – бороться и побеждать. В войне, в бизнесе, в учебе. Только так вернем то место в мире, которого заслуживаем.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Олег Сенцов Режиссер, сценарист, писатель
Анастасия Леухина Глава ГО "Горизонтали", преподаватель Киевской школы экономики
Светлана Фус Диетолог
Николай Несенюк Журналист
Ольга Решетилова Координатор Медийной инициативы за права человека
Погода