Наши предки были гопниками-варварами. Почему же мы ноем?

Менталитет современных украинцев – не наш

Задумывались ли вы, откуда ноги растут у так называемого украинского менталитета? Ведь были же наши предки вполне себе нормальными гопниками-варварами. Вырезали печенегов и половцев, завоевали огромные территории. Даже тогдашнюю столицу мира Византию грабить ходили. Откуда взялись эти упадничество и нытье? Откуда столько зрады по любому поводу – от погоды, до твитта предидента США Дональда Трампа?

Менталитет современных украинцев не наш. Его веками насаждали оккупанты. Убеждали, что мы – низшая раса, угнетенная и оскорбленная. Причем не просто угнетенная, а беспросветно. Чтобы ни у кого даже мысли не было что-то менять.

Среди нас – Небесная сотня. Украинцы стояли насмерть в Донецком аэропорту. Вот наш менталитет

Все советские фильмы сняты, как под копирку. Главный герой – русский. Рядом с ним всегда представители союзных республик: украинцы, грузины, армяне, молдаване. Они демонстративно очень уважали главного героя. Выражали готовность слепо идти за ним, куда поведет. А враг или предатель в большинстве случаев имел украинскую фамилию. Это только один пример с тысячи за эти сотни лет.

Надо сопротивляться вражеской пропаганде. Мы – другие. Среди нас – Небесная сотня. Украинцы стояли насмерть в Донецком аэропорту. Вот наш менталитет. И не смейте ныть и страдать. Наше – бороться и побеждать. В войне, в бизнесе, в учебе. Только так вернем то место в мире, которого заслуживаем.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Дмитрий Ярош Командующий Украинской добровольческой армии
Виктор Лещинский Президент Национального экспертно-строительного альянса Украины
Олег Романчук Публицист
Владимир Ярославский Шеф и управляющий партнёр ресторана "Lucky"
Ольга Айвазовская Председатель гражданской сети "Опора"