Такого унижения российская разведка еще не знала

На наших глазах разыгрывается самый смешной и самый ужасный фарс в исполнении российских спецслужб

Если в 1940-1980 годы советские спецслужбы провели ряд блестящих операций против западных разведок, вспомним ту же "кембриджскую пятерку", то сегодня весь мир стал свидетелем тотального унижения и уничтожения их престижа.

Боширов-Чепига и его собрат по позору "Петров", настоящую фамилию которого еще предстоит установить, являются квинтэссенцией современного падения российской разведки. Можно прослыть коварным и жестким, но быть посмешищем всего мирового разведсообщества в нынешнем виде - такого унижения российская разведка никогда не знала.

Как и в случае с раскрытием группы Анны Чапман (российская шпионка, которую вместе с другими гражданами РФ депортировали из США в июле 2010 года. - ред.), когда оказалось что в качестве элитного подразделения разведки - нелегалов - были отправлены представители "золотой молодежи" с целью не поиска секретов, а тусовочной жизни на загнивающем Западе, "Боширов" и "Петров" являют собой нынешнее лицо российских спецслужб.

"Боширов" и "Петров" являют собой нынешнее лицо российских спецслужб

Чапман, кстати, после высылки из США, всячески пыталась попасть в Великобританию, а не вернуться в матушку Россию к родным балалайкам и медведям. Жаль только, что британские власти лишили её гражданства и не пустили на свою территорию. Такая подлость англичан стала для Чапман настоящим потрясением. По возвращении домой нелегалка стала ведущей программы "Анна Чапман и её мужчины" на REN TV. Для Чепиги после его неоднозначного интервью с "Петровым", видимо, предстоит найти себя в похожем формате "Чепига и его мужчины". Благо опыт имеется.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Андрей Римарук Ветеран, работник фонда "Повернись живим"
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Погода