Маккейн не был патриотом Украины

Ответственное лидерство сейчас нужно нам, как никогда ранее

Джон Маккейн напомнил о том, что политики должны быть лидерами. А хорошие политики – безупречными лидерами. За ним нет громких скандалов, зато есть реальные дела. Воевал во Вьетнаме. Потерял там здоровье, но не честь. Сын адмирала Военно-морских сил США, Джон Маккейн, отказался от досрочного освобождения, пока не отпустят его товарищей. Больше пяти лет в плену. Последовательный борец с коммунизмом и коммунистической идеологией.

Очень хочется, чтобы эпоха политического гангам-стайла поскорее закончилась и скоморохи вроде Путина, Трампа, Орбана, Земана отправились на свалку истории к Нерону и Калигуле. Люди заслуживают большего, чем спекуляции на низменных инстинктах, ложь и манипуляции.

Хочется, чтобы эпоха политического гангам-стайла поскорее закончилась и скоморохи вроде Путина, Трампа, Орбана, Земана отправились на свалку истории

Мне кажется, человечество на пороге третьей мировой войны. Ответственное лидерство сейчас нужно нам, как никогда ранее. Именно поэтому так жаль, что уходят такие люди, как Джон Маккейн. И да, он никогда не был патриотом Украины. Он американец и всегда защищал свою страну. Просто он был честным человеком. А честному человеку все, что случилось в Крыму и на Донбассе предельно ясно. Джон Маккейн лишь называл вещи своими именами.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Елена Косенко Психолог
Погода