Донецкие "идеологи" убежали в Москву

Нет идиотов жить в уголовной резервации

Увидел фото с веселой тусы донецких идеологов ДНР. Все в сборе - Владимир Корнилов (российский журналист и политолог, известный украинофобскими высказываниями. - Gazeta.ua), Руслан Мармазов (донецкий спортивный журналист, был начальником пресс-службы ФК "Шахтер" в 2005-2015 годах. Затем переехал в Москву. Заявил, что поддерживает "русский мир". - Gazeta.ua), Александр Чаленко (украинский журналист, с 2014 года живет в РФ. Объявленный в розыск СБУ. Обвиняется в посягательстве на территориальную целостность Украины. - Gazeta.ua). В Донецке? Конечно же нет. В Москве.

Они же не идиоты, чтобы жить в уголовном резервации без определенного статуса, где нет работы, рвутся снаряды, и по улицам бродят вооруженные гопники с уехавшей крышей. Мармазовы, вон, даже судятся в России, чтобы в ДНР не ехать. Их выталкивают, а они рычат, упираются, когтярами вцепились. Не хотят в разоренный город, на подвал. Там же теперь "народная республика". Прикопают в терриконе, утопят в пруду, объявят украинским агентом - и никто не поможет.

Их выталкивают, а они рычат, упираются, когтярами вцепились. Не хотят в разоренный город, на подвал

Это пусть лохи, которые начитались книг Корнилова, в "республике" живут, стоят в очередях за гуманитаркой, работают за 7 тысяч рублей. А сам Корнилов не дурак, в этот хлам не верит, ему эта недореспублика нафиг не нужна. Он лучше в Москве поживет, а в ДНР - проездом. Выступить на митинге или на ТВ.

Подожгли Донбасс, заморочили землякам головы сказками о Донецко-Криворожской республике и "регион-кормилец", подвели людей на бунт, и смотрят со стороны, как горит. Радуются, смеются. Им в Донецке работу за 5 тысяч рублей искать не надо. В Москве зарплаты высокие, там хорошо.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Мирослава Гонгадзе Главный редактор и руководитель Украинской службы "Голоса Америки"
Виктор Каспрук Политический аналитик
Тарас Возняк Культуролог, директор Львовской галереи искусств им. Б. Возницкого
Евгений Ихельзон Основатель проекта "Я люблю Азию"
Сашко Даниленко Мультипликатор, художник
Погода