Донецкие "идеологи" убежали в Москву

Нет идиотов жить в уголовной резервации

Увидел фото с веселой тусы донецких идеологов ДНР. Все в сборе - Владимир Корнилов (российский журналист и политолог, известный украинофобскими высказываниями. - Gazeta.ua), Руслан Мармазов (донецкий спортивный журналист, был начальником пресс-службы ФК "Шахтер" в 2005-2015 годах. Затем переехал в Москву. Заявил, что поддерживает "русский мир". - Gazeta.ua), Александр Чаленко (украинский журналист, с 2014 года живет в РФ. Объявленный в розыск СБУ. Обвиняется в посягательстве на территориальную целостность Украины. - Gazeta.ua). В Донецке? Конечно же нет. В Москве.

Они же не идиоты, чтобы жить в уголовном резервации без определенного статуса, где нет работы, рвутся снаряды, и по улицам бродят вооруженные гопники с уехавшей крышей. Мармазовы, вон, даже судятся в России, чтобы в ДНР не ехать. Их выталкивают, а они рычат, упираются, когтярами вцепились. Не хотят в разоренный город, на подвал. Там же теперь "народная республика". Прикопают в терриконе, утопят в пруду, объявят украинским агентом - и никто не поможет.

Их выталкивают, а они рычат, упираются, когтярами вцепились. Не хотят в разоренный город, на подвал

Это пусть лохи, которые начитались книг Корнилова, в "республике" живут, стоят в очередях за гуманитаркой, работают за 7 тысяч рублей. А сам Корнилов не дурак, в этот хлам не верит, ему эта недореспублика нафиг не нужна. Он лучше в Москве поживет, а в ДНР - проездом. Выступить на митинге или на ТВ.

Подожгли Донбасс, заморочили землякам головы сказками о Донецко-Криворожской республике и "регион-кормилец", подвели людей на бунт, и смотрят со стороны, как горит. Радуются, смеются. Им в Донецке работу за 5 тысяч рублей искать не надо. В Москве зарплаты высокие, там хорошо.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Елена Косенко Психолог
Погода