ФИФА не имеет права учить Украину и Хорватию политкорректности

Пропаганда путинского режима – обычное дело. А фраза в поддержку Украины – "красная карточка"

ФИФА, которая бессовестно продала два Кубка мира по футболу – России и Катару, учит Украину и Хорватию политкорректности.

ФИФА учит две страны, которые с интервалом почти в 25 лет стали объектами агрессии двух режимов-близнецов – Слободана Милошевича и Владимира Путина. Милошевич начал преступную войну, сопровождавшуюся многочисленными военными преступлениями против Хорватии, Боснии и Герцеговины и Косово. Закончил бесславную жизнь в Гааге. По официальной версии скончался от сердечного приступа в тюрьме Гаагского трибунала.

ФИФА учит политкорректности две страны, которые с интервалом почти в 25 лет стали объектами агрессии двух режимов-близнецов - Милошевича и Путина

На руках его кармического брата Путина гибель десятков тысяч мирных граждан в двух Чеченских войнах, грузинском конфликте и войне против Украины. Так много совпадений, что прямо неловко.

Но для ФИФА нарушитель хорват Домагой Вида. ФИФА настолько себя дискредитировала, что для неё политические лозунги болельщиков, подстрекаемых Кремлем и пропаганда на весь мир путинского режима - это в порядке вещей. А всего одна фраза в поддержку Украины - уже "красная карточка" в адрес хорватского футболиста. Это настолько позорно, что само по себе не требует никаких комментариев.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Егор Стадный Директор аналитического центра CEDOS
Александр Полищук Военный дипломат, аналитик Фонда "Майдан иностранных дел"
Андрей Таицкий Преподаватель английского языка. Работает во Вьетнаме
Сергtй Тарута Народный депутат, лидер партии "Основа"
Вероника Мудрая Председатель общественной организации "Белая Лента"
Погода