ФИФА не имеет права учить Украину и Хорватию политкорректности

Пропаганда путинского режима – обычное дело. А фраза в поддержку Украины – "красная карточка"

ФИФА, которая бессовестно продала два Кубка мира по футболу – России и Катару, учит Украину и Хорватию политкорректности.

ФИФА учит две страны, которые с интервалом почти в 25 лет стали объектами агрессии двух режимов-близнецов – Слободана Милошевича и Владимира Путина. Милошевич начал преступную войну, сопровождавшуюся многочисленными военными преступлениями против Хорватии, Боснии и Герцеговины и Косово. Закончил бесславную жизнь в Гааге. По официальной версии скончался от сердечного приступа в тюрьме Гаагского трибунала.

ФИФА учит политкорректности две страны, которые с интервалом почти в 25 лет стали объектами агрессии двух режимов-близнецов - Милошевича и Путина

На руках его кармического брата Путина гибель десятков тысяч мирных граждан в двух Чеченских войнах, грузинском конфликте и войне против Украины. Так много совпадений, что прямо неловко.

Но для ФИФА нарушитель хорват Домагой Вида. ФИФА настолько себя дискредитировала, что для неё политические лозунги болельщиков, подстрекаемых Кремлем и пропаганда на весь мир путинского режима - это в порядке вещей. А всего одна фраза в поддержку Украины - уже "красная карточка" в адрес хорватского футболиста. Это настолько позорно, что само по себе не требует никаких комментариев.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Елена Виноградова Правовой аналитик, живет в Швейцарии
Ксения Туркова Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Игар Тышкевич Эксперт программы "Международная и внутренняя политика" UIF
Мирослава Гонгадзе Главный редактор и руководитель Украинской службы "Голоса Америки"
Виктор Каспрук Политический аналитик
Погода