Чиновничьи дворцы – наши главные секретные объекты

Что скрывать?

Почему наши власти так любят перенимать только самые худшие европейские практики? Почему внезапно столько ограничений на полеты дронов? Неужели не очевидно, что итогом этого запрета будет являться возникновение очередной коррупционной кормушки, в которой нужно будет заплатить за разрешение. Приехать на приём к мужчине в фуражке и интимно поговорить на тему съёмок нового клипа Нади Дорофеевой. Или записи концерта Imagine Dragons на Олимпийском.

Пишут, что дроны могут мешать полетам гражданской авиации. Часто в небе над Киевом летают частные вертолеты? Их полеты тоже запрещены, можно летать только вдоль Днепра либо за городом. Это если без спецразрешения. Со спецразрешением можно, конечно, всё.

Дрон упадёт на голову человека или, не дай Бог, на ребёнка. Тогда надо и сосульки на крышах запретить, борьба с которыми продолжается уже 26 лет.

Все наши секретные объекты, включая бункер Януковича, вдоль и поперёк уже давно исследованы диггерами, отсняты со всех ракурсов и выложены в сеть. Что скрывать?

Будут снимать секретные объекты. Все наши секретные объекты, включая бункер Януковича, вдоль и поперёк уже давно исследованы диггерами, отсняты со всех ракурсов и выложены в сеть. Что скрывать? Разрушенный завод Арсенал? Кладбище военной техники на Дарнице? Центр связи в ботаническом саду?

Или речь о запрете на съемку чиновничьих дворцов, которыми усеяны все окрестности Киева? С фонтанами, часовнями и домиками для гостей? Тогда ок, всё логично. Так как это и есть наши главные секретные объекты.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Елена Косенко Психолог
Ольга Горбань Психолог
Александр Скакунов Основатель образовательной платформы Zero to Hero
Зоя Казанжи Журналистка, медиа-тренер, писательница
Алексей Кущ Финансовый эксперт
Погода