Обама и Буш брезговали, а Трамп – нет

Американский президент разрушает все, к чему может дотянуться

Пиарщики американского президента Дональда Трампа позиционируют его как человека дела, добивающегося конкретных результатов. Они придумали о нем легенду, как о единственном политике, выполняющем свои предвыборные обещания.

Часть из них он действительно выполнил – не надо много ума, чтобы запретить иммиграцию или построить стену на границе с Мексикой. А дальше – наглое и бессовестное вранье. 3001 раз. Вдумайтесь в эту цифру! 3001 раз президент США соврал за первые 466 дней президентства.

3001 раз Трамп соврал за первые 466 дней президентства

Какое выполнение обещаний? Какие результаты? Все результаты Трампа касаются того, что он разрушил: "Обамакеа" (реформа здравоохранения и защиты пациентов в США. - Gazeta.ua), ядерная сделка с Ираном, свободная торговля, Евроатлантическое единство. Трамп планомерно и результативно разрушает все, до чего может дотянуться. Он ничего не создал и вряд ли сможет создать что-либо, кроме своих идиотских твитов.

Встреча с Ким Чен Ыном из того же разряда. Если ты президент самой могущественной страны в мире, тебе не нужно прилагать сверхусилий для организации встречи с самым отпетым гавнюком планеты. Уверен, что и Обама, и Буш, и другие президенты США без проблем могли встречаться с Кимами, но не стали. Побрезговали. Клоун не побрезговал, а кует из этого еще одну свою пиар-победу. Правда, до сих пор никто так и не понял, что получила Америка от этой встречи, кроме пиара Трампа.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Евгений Ихельзон Основатель проекта "Я люблю Азию"
Сашко Даниленко Мультипликатор, художник
Леся Мыскив Основательница БО "Право на счастье"
Погода