Сенцов жизнь им отдает, а Украину – нет

А вас Олег разбудил?

В селе каждое утро я завтракаю с обалденным видом на реку и лес за ней. Олег Сенцов из Крыма и, может быть, по утрам завтракал с видом на море. Он человек искусства, им такие виды нужны как воздух.

4 года Сенцов не видит моря. 4 года четыре стены и решетка.

У них почти получилось. Нам стыдно за Савченко. Стыдно своих восторгов и разочарования. Они все правильно просчитали. Свои факапы самые болезненные. После Нади о политзаключенных хочется забыть, как о личном позоре. Но это эмоции. А был ли позор? Не было! Мы бились за свою. Кривую, косую, лживую, шизанутую, но тогда еще свою. Своих не бросают. Даже если в плену пытками и психотеррором их превратили в зомби, надо спасать. Ведь на их месте может оказаться любой из нас.

Сенцов не отдал им ничего своего. Ни чести, ни моря, ни Украины

Сейчас Олег напоминает об этом, возможно, ценой своей жизни. И да, меня он разбудил. А вас? Если еще нет, посмотрите на него. Он там один. Поддержки нет. Не допускают даже нашего консула, потому что объявили его своим гражданином. Но Сенцов не отдал им ничего своего. Ни чести, ни моря, ни Украины. Той самой, коррумпированной, с плохими дорогами, слабой экономикой и ужасным инвестиционным климатом. Не отдает. Жизнь отдает, а ее нет.

Самое меньшее, что мы сейчас можем сделать – бить во все колокола, чтобы спасти этнического русского, для которого Украина значит гораздо больше, чем для некоторых украинцев. Прошу всех знакомых журналистов: забудьте на несколько дней о своих темах! К черту коррупцию, к черту рынок труда, фешн, фуд и ИТ! Напишите о Сенцове. Даже если уже писали. Напишите еще. Это надо не ему. Нам надо, чтобы оставаться людьми.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Леся Мыскив Основательница БО "Право на счастье"
Роман Бессмертный Политик, дипломат
Дмитрий Бондарь Предприниматель
Погода