Крымский мост – экономическая санкция против РФ, которую наложил сам Путин

Чистая имперская блажь фюрера

Хотите комментарий по путинскому мосту в Крыму? Пожалуйста. Если включить мозги, отключив эмоции, то стоит рассматривать его как экономическую санкцию против Российской Федерации, которую Путин наложил сам. Но сделал он это не только по собственному желанию. К ускорению и удорожанию этого космически дорогого и экономически непотребного проекта приложили руку крымские татары и украинцы, перегородившие дорогу украинским контрабандным товарам с материка.

Этот мост — чистая имперская блажь фюрера, без которой он обойтись не мог. Экономически мост имел бы смысл, если бы РФ была нормальной страной, и тогда он стал бы ещё одним мостом между Азией и Европой, частью большого транспортного коридора. А в ситуации оккупации Крыма этот мост упирается в центральный рынок города Симферополя и ворота военной базы в Джанкое. Всё. Судоходство, нарушения законов и остальное — это отдельные вопросы, я собственно про мост говорю.

Руки русских левшей давно уж растут из жопы, о чем они сами прекрасно знают

А ещё, уверен, что его строители не уверены, что он на всех местах устоит. Руки русских левшей давно уж растут из жопы, о чем они сами прекрасно знают. Помню, строили трамплин к Олимпиаде в Сочи. Внизу текла речка, и он пополз. И вот на подобный случай у русских есть попы с кадилами для освящения бетонных конструкций и росСМИ с мудилами — для освещения версии про "украинских диверсантов", когда с мостом что-либо случится. Думаю, заготовки такой новости на всякий случай уже лежат у редакторов пропаганды.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Елена Косенко Психолог
Ольга Горбань Психолог
Александр Скакунов Основатель образовательной платформы Zero to Hero
Зоя Казанжи Журналистка, медиа-тренер, писательница
Алексей Кущ Финансовый эксперт
Погода