В 1945 победили не всех бесноватых. Европа закрыла на это глаза

В советскую фашистскую гидру надо вбить осиновый кол

Сегодня день капитуляции нацистской Германии. Больше всего в этот день хотелось бы, чтобы в Европе вспомнили, что бывает, если вовремя не дать по зубам бесноватым.

Трагедия Европы в том, что тогда, в 1945-м, европейцам не хватило мужества признать, что победили еще не всех. Их вынужденный союзник – СССР – точно такой же разжигатель Второй мировой войны, как и Гитлер. Европейцы закрыли глаза на растерзанные Польшу и Балтию, на миллионы замученных в Украине. Слишком много боли принесла война. Слишком велик был соблазн закончить бойню. В итоге – 40 лет советской оккупации половины Европы. 40 лет боли и слез, обмана, доносов, черных воронков в Варшаве, Праге, Бухаресте. 40 лет европейского позора и стыда. А сейчас призрак новой большой войны в Европе, которая, если случится, может стать еще ужаснее. Ведь у руссишфюрера есть ядерная Вундерваффе (чудо-оружие. - Gazeta.ua).

СССР – точно такой же разжигатель Второй мировой войны, как и Гитлер

60-65 млн людей погибли из-за того, что кому-то стало тесно в рамках своих территорий. Просто вдумайтесь в эти цифры – 5 млн туда-сюда! Население целой Норвегии в рамках статистической погрешности.

Бессмертные полки путинских пропагандистов – это армия мертвых, восставшая из прошлого. В советскую фашистскую гидру надо вбить осиновый кол.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Паращий Руководитель аналитического отдела Concorde Capital
Павел Кухта Руководитель по политическим вопросам Киевской школы экономики
Вадим Денисенко Исполнительный директор UIF
Юлия Дукач Аналитик проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua