В 1945 победили не всех бесноватых. Европа закрыла на это глаза

В советскую фашистскую гидру надо вбить осиновый кол

Сегодня день капитуляции нацистской Германии. Больше всего в этот день хотелось бы, чтобы в Европе вспомнили, что бывает, если вовремя не дать по зубам бесноватым.

Трагедия Европы в том, что тогда, в 1945-м, европейцам не хватило мужества признать, что победили еще не всех. Их вынужденный союзник – СССР – точно такой же разжигатель Второй мировой войны, как и Гитлер. Европейцы закрыли глаза на растерзанные Польшу и Балтию, на миллионы замученных в Украине. Слишком много боли принесла война. Слишком велик был соблазн закончить бойню. В итоге – 40 лет советской оккупации половины Европы. 40 лет боли и слез, обмана, доносов, черных воронков в Варшаве, Праге, Бухаресте. 40 лет европейского позора и стыда. А сейчас призрак новой большой войны в Европе, которая, если случится, может стать еще ужаснее. Ведь у руссишфюрера есть ядерная Вундерваффе (чудо-оружие. - Gazeta.ua).

СССР – точно такой же разжигатель Второй мировой войны, как и Гитлер

60-65 млн людей погибли из-за того, что кому-то стало тесно в рамках своих территорий. Просто вдумайтесь в эти цифры – 5 млн туда-сюда! Население целой Норвегии в рамках статистической погрешности.

Бессмертные полки путинских пропагандистов – это армия мертвых, восставшая из прошлого. В советскую фашистскую гидру надо вбить осиновый кол.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Павел Козленко Тренер, бодибилдер
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Погода