Каждый решает свои задачи в Давосе. С кем вы, пацаны?

Мы должны показать инвесторам, что мы страна, в которую стоит вкладывать деньги

Давос. World Economic Forum. Собрание богатых и влиятельных. Каждый решает свои задачи.

Задача Украины – показать инвесторам, что мы страна, в которую стоит вкладывать деньги. На это нацелены украинские лидеры, поехавшие в Давос. Они по-разному, иногда, коряво, но пытаются презентовать свою страну как можно лучше. От того, как будет презентована Украина крупнейшим мировым инвесторам, зависит экономический рост и благосостояние украинцев.

Понимают это и в Москве. Поэтому задача России в Давосе показать нашу страну убогой, ничтожной, настоящей failed state. На это работает их МИД, СМИ и целая армия продажных агентов влияния.

Коррупционеры без проблем возьмут свое в сколько угодно бедной стране

Поэтому, когда украинский экономический эксперт радуется, что после встречи с Лагард Порошенко не выглядит счастливым, а украинские депутаты едут в Давос говорить с потенциальными инвесторами о коррупции в Украине, возникает вопрос: с кем вы, пацаны?

Понимаете ли вы, что коррупционеры без проблем возьмут свое в сколько угодно бедной стране? Ведь нищета в Украине 1990-х никак не мешала Пинчуку, которым так восторгаются антикоррупционеры, сколотить свою империю. Наоборот, нищее население легче оббирать, посмотрите на ДНР!

Понимаете ли вы, пацаны, что решая свои вопросы лайков или голосов избирателей, вы не даете нормальным работодателям зайти в страну и толкаете тех, кто сегодня вас лайкает, на заводы Пинчука выплевывать легкие за три копейки?

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Леся Мыскив Основательница БО "Право на счастье"
Роман Бессмертный Политик, дипломат
Дмитрий Бондарь Предприниматель
Погода