Победы новых политиков

Как новички получают авторитет

Чем старый политик отличается от нового? Пока старый пишет законопроекты, долго и нудно договаривается с разными группами влияния, чтобы получить под этот законопроект голоса, новый политик берет программу предстоящей сессии, изучает, какие законопроекты планируется рассматривать и выдвигает власти ультиматум: немедленно рассмотреть то, что и так планировалось рассмотреть.

Пока офигевший от таких требований Парубий с квадратными глазами ставит на голосование законопроект о выборах, к разработке которого, кстати, новый политик не имел ни малейшего отношения, Мустафа пишет пост, что под напором 50 спартанцев Семенченко шоколадный бастион пал и новый закон о выборах проголосовали. Перемога! Спасибо, друзья! Если к нам присоединится еще 10 человек, мы добьемся импичмента!

Если вы такие сильные, проголосуйте закон о рынке земли

Все было бы смешно, если бы не было так грустно. За законопроект, объявленый скромным Мустафой своей перемогой, не голосовали союзники борцунов: 20% фракции "Самопоміс" и 35% "Батьківщини".

Если вы такие сильные, проголосуйте закон о рынке земли. Еще был бы кстати новый КПК, чтобы судьям не приходилось отпускать коррупционеров. Или будете ждать, когда коалиция запланирует их голосовать и снова украдете чужую победу?

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Егор Стадный Директор аналитического центра CEDOS
Александр Полищук Военный дипломат, аналитик Фонда "Майдан иностранных дел"
Андрей Таицкий Преподаватель английского языка. Работает во Вьетнаме
Сергtй Тарута Народный депутат, лидер партии "Основа"
Вероника Мудрая Председатель общественной организации "Белая Лента"
Погода