Победы новых политиков

Как новички получают авторитет

Чем старый политик отличается от нового? Пока старый пишет законопроекты, долго и нудно договаривается с разными группами влияния, чтобы получить под этот законопроект голоса, новый политик берет программу предстоящей сессии, изучает, какие законопроекты планируется рассматривать и выдвигает власти ультиматум: немедленно рассмотреть то, что и так планировалось рассмотреть.

Пока офигевший от таких требований Парубий с квадратными глазами ставит на голосование законопроект о выборах, к разработке которого, кстати, новый политик не имел ни малейшего отношения, Мустафа пишет пост, что под напором 50 спартанцев Семенченко шоколадный бастион пал и новый закон о выборах проголосовали. Перемога! Спасибо, друзья! Если к нам присоединится еще 10 человек, мы добьемся импичмента!

Если вы такие сильные, проголосуйте закон о рынке земли

Все было бы смешно, если бы не было так грустно. За законопроект, объявленый скромным Мустафой своей перемогой, не голосовали союзники борцунов: 20% фракции "Самопоміс" и 35% "Батьківщини".

Если вы такие сильные, проголосуйте закон о рынке земли. Еще был бы кстати новый КПК, чтобы судьям не приходилось отпускать коррупционеров. Или будете ждать, когда коалиция запланирует их голосовать и снова украдете чужую победу?

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Елена Косенко Психолог
Погода