Путин - не собака!

Президент России хуже животного

Российское посольство в Германии протестует и требует извинений за то, что Путина назвали собакой.

В публикации журнала Focus о канцлере Меркель было сказано: "Sie hat zwar Angst vor Putins Hund, aber keine Angst vom Hund Putin". То есть: она боится путинской собаки, но не боится собаки-Путина (в 2007 году во время встречи канцлера ФРГ Ангелы Меркель с Владимиром Путиным в Сочи в помещение, где проходила протокольная съемка пустили одну из собак президента РФ. Меркель позже призналась, что ей некомфортно находиться в одном помещении с собаками - в детстве одна из них ее укусила. Путин, по мнению канцлера, знал об этом и специально сделал так, чтобы в комнате оказалась собака. Focus в своей статье дает отсылку к этому эпизоду, - ред.).

Первый раз в жизни я совершенно солидарен с российским посольством. Я тоже возмущен и оскорблен. Путин - не собака! Зарубите это себе на носу, продажные буржуазные писаки! Он яркий пример того, что человек может быть гораздо хуже животного.

Собаки не лгут. Путин - патологический лжец, много раз пойманный за руку, периодически опровергающий самого себя, но продолжающий как ни в чем не бывало самозабвенно врать.

Собаки, если не бешеные, не бросаются на соседей, чтобы пометить и отжать их квартиру. Путин захватил украинские территории и вцепился в них даже не собачьей, а волчьей хваткой

Собаки (если они, конечно, не бешеные) не будут бросаться на ваших соседей, пытаясь во чтобы-то не стало пометить и отжать их квартиру. Путин захватил украинские территории и вцепился в них даже не собачьей, а волчьей хваткой.

Собаки не бывают садистами, они не тащатся от своей жестокости. Путин с садистской жестокостью преследует и уничтожает своих противников. Достаточно вспомнить кровавую бойню, которую он устроил непокорным украинцам, кошмарные истории убийств Литвиненко и Немцова.

Собаки не алчны. Им нужно только самое необходимое. Путин - алчный стяжатель, обложивший крупный бизнес (а через него всю страну) личной данью; с маниакальным упорством приумножающий свои многомиллиардные капиталы, раскиданные по офшорам друзей и других подставных лиц.

Так что, не оскорбляйте собак! Путин - не собака. Он гораздо, гораздо хуже.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Владимир Ермоленко Философ, писатель
Александр Сушко Председатель правления международного фонда "Возрождение"
Аркадий Корнацкий Народный депутат Украины