О Путинском "душе с геем": оговорочка по Фрейду

Какими комплексами и отклонениями страдает российский президент

Американский режиссер Оливер Стоун спросил, пошел бы Путин с геем в душ на подводной лодке. "Я бы предпочел не ходить с ним в душ. Зачем его провоцировать? Но вы же знаете, что я мастер спорта по дзюдо ", - ответил Путин.

Это высказывание - типичная проговорка по Фрейду, свидетельствующая о целом наборе тяжелых комплексов и отклонений.

1. Страх перед другими. Синдром слабого, неуверенного в себе мальчика, который постоянно боится насилия со стороны окружающих и поэтому рассказывает всем подряд, что он "мастер дзюдо". Вдруг испугаются и не решатся напасть.

Путину не пришло в голову, что люди просто моются в общественных душевых

2. Страх перед собственной латентной гомосексуальной природой, перед своей вытесненной подлинной "нетрадиционной" ориентацией. Скорее всего Путин просто подсознательно боится, что оказавшись в душе с геем, не устоит перед соблазном. Латентная гомосексуальность, как часто бывает, вытесняется демонстративной гомофобией.

3. "Маньячинка" и нарциссизм. Путин почему-то решил, что оказавшись с геем в душе, обязательно "спровоцирует" его на сексуальное домогательство. Ему даже не пришло в голову, что он, пожилой, потрепанный жизнью мужчина, может быть кому-то совершено не интересен. Только патологически озабоченный человек может не понимать, что люди, вне зависимости от их сексуальной ориентации, обычно просто моются в общественных душевых, хоть и на подлодке, не обращая внимание на окружающих. Сам-то он так бы не смог.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Елена Косенко Психолог
Погода