Растет градус украинского абсурда

Что объединяет Стрикер на Евровидении, пьяного виновника ДТП с НАБУ и охранника Яроша

Стрикер Седюк продемонстрировал свою бедную натуру на Евровидении. Пьяный сотрудник НАБУ совершил ДТП на Лексусе. Охранники Дмитрия Яроша прострели ноги таксисту в Каменском. Во всех случаях налицо нарушение закона, правда, тяжесть и мотивы разные.

В первом случае, имеем дело с обычным стрикером. Демонстрирует свой, гм, как бы сказать, неглубокий внутренний мир – миру окружающему. С точки зрения европейской практики, мелкое хулиганство, заслуживающее штрафа и исправительных работ. Украина – это вам не Россия с её Pussy Riot.

Ощущение диссонанса с Лексусом только у меня?

Во втором случае наказание должно быть максимальным. На кону репутация такого уважаемого органа как НАБУ. Сытник первый должен быть заинтересован, чтобы публично вычистить паршивую овцу. Думаю, они все сделают по уму. Если нет, последствия не заставят ждать. Кстати, ощущение диссонанса с Лексусом только у меня?

В третьем ситуация полного бреда. Как по мне, Ярош сам должен просить для своих охранников максимально жесткого приговора. Каменское – его родной округ. Да и нагнетать в заранее проигрышной ситуации с действиями охраны – значит выстрелить саму себе в ногу. Ярош последствия понимает и прикрывать насилие своих бодигардов не станет. Ну а в целом ощущение какого-то бреда. Весь этот хаос пора прекращать.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Погода