Как понимать слова Скрипки про "гетто"

Олег Скрипка выводит на чистую воду "деятелей культуры"

В чем заключается главная добродетель Олега Скрипки? В том, что его идентификация, которую он публично обозначил, выводит на чистую воду тех "деятелей культуры", которые "мизамир". Которые на самом деле трясутся за свои прибыли. Которые хотят сохранять доступ к российскому рынку, где больше потребителей их шлака.

Они выбрали деньги, проще говоря. Отсутствие четкой позиции по этой войне - это ко-идентификация себя с врагом. А этот враг, позвольте напомнить, четко сказал: "Украинцев нет". Именно такую ​​реальность он себе навязал и будет навязывать ее другим.

Даже наука уже доказала, что язык влияет на мировоззрение

Мы есть. Поэтому он нас всеми средствами хочет уничтожить и не скрывает этого. Физическое уничтожение, провоцирование эмиграции, ассимиляция и ментальное изнасилования - все методы идут в ход. Даже наука уже доказала, что язык влияет на мировоззрение. Что русский язык помогает кремлевским пропагандистам убеждать граждан Украины, что их нет. Поэтому их надо убить.

Слова Скрипки о гетто не следует воспринимать как слова одного человека. Это бумеранг, который и так прилетел бы откуда-то еще. Это реакция и контрпозиции. А какая была позиция врага? Гетто для нас. Для украинском. По крайней мере, пока не удается нас преодолеть силой. Именно в гетто москали хотят видеть украинский язык.

Не стоит обращать внимание на то, что о нас скажут в Кремле. Ведь это нам точно не поможет победить и из жертв стать победителями.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Татьяна Волошина карьерный консультант
Олег Ельцов журналист
Андрей Длигач Соучредитель общественной платформы "Нова країна"