Как понимать слова Скрипки про "гетто"

Олег Скрипка выводит на чистую воду "деятелей культуры"

В чем заключается главная добродетель Олега Скрипки? В том, что его идентификация, которую он публично обозначил, выводит на чистую воду тех "деятелей культуры", которые "мизамир". Которые на самом деле трясутся за свои прибыли. Которые хотят сохранять доступ к российскому рынку, где больше потребителей их шлака.

Они выбрали деньги, проще говоря. Отсутствие четкой позиции по этой войне - это ко-идентификация себя с врагом. А этот враг, позвольте напомнить, четко сказал: "Украинцев нет". Именно такую ​​реальность он себе навязал и будет навязывать ее другим.

Даже наука уже доказала, что язык влияет на мировоззрение

Мы есть. Поэтому он нас всеми средствами хочет уничтожить и не скрывает этого. Физическое уничтожение, провоцирование эмиграции, ассимиляция и ментальное изнасилования - все методы идут в ход. Даже наука уже доказала, что язык влияет на мировоззрение. Что русский язык помогает кремлевским пропагандистам убеждать граждан Украины, что их нет. Поэтому их надо убить.

Слова Скрипки о гетто не следует воспринимать как слова одного человека. Это бумеранг, который и так прилетел бы откуда-то еще. Это реакция и контрпозиции. А какая была позиция врага? Гетто для нас. Для украинском. По крайней мере, пока не удается нас преодолеть силой. Именно в гетто москали хотят видеть украинский язык.

Не стоит обращать внимание на то, что о нас скажут в Кремле. Ведь это нам точно не поможет победить и из жертв стать победителями.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Юнус Эрдогду турецкий журналист
Василий Воскобойник Президент Ассоциации компаний по международному трудоустройству
Андрей Бондарь Поэт, публицист, переводчик
Елена Кононенко Эксперт по аграрным вопросам
Владимир Ермоленко Философ, писатель