Валерий Пекар
Общественный деятель, преподаватель Киево-Могилянской бизнес-школы
16.12.2016
2123
2

Заявления Савченко - глупость или безнравственность?

Отсутствие нравственных ориентиров приводит к тому, что вор и трудяга, дева и проститутка, киллер и защитник Родины оказываются одинаково моральными

"ДНР/ЛНР" не террористы, они просто воюют против режима Порошенко, как мы воевали против режима Януковича. ИГИЛ также не террористы, ребята просто защищают свои ценности.

Путин не агрессор, он просто защищает русскоязычных. Гитлер также не был агрессором, он лишь хотел расширить жизненное пространство немецкого народа. И вообще, он против Сталина воевал, это все оправдывает.

За то, чтобы отличать добро от зла, каждый человек отвечает сам

Да и Сталин не людоед, он же просто хотел провести индустриализацию Советского Союза, а для этого нужно было украинское зерно. Да и вообще, при Сталине был порядок.

Мне очень не нравится, что в социальных сетях обсуждают глупость одного народного депутата. Не глупость надо обсуждать, а аморальность. Быть глупым неприятно, но за это нет ответственности, ведь всякое бывает: плохая наследственность, тяжелое детство, деревянные игрушки, плохое окружение и тому подобное. А вот за то, чтобы отличать добро от зла, каждый человек отвечает сам.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Ярина Матвийчук Журналист Украинской службы "Голоса Америки"
Погода