Отставка Саакашвили. Надежды не оправдались

Глава Одесской облгосадминистрации Саакашвили подал в отставку. Его оппоненты скажут, что он не выполнил своих обещаний. И это будет правда.

Беда в том, что даже имея желание, если оно было, их нельзя было исполнить, потому что будучи губернатором в Одессе нельзя поменять всю страну. Можно было лишь дать надежду на это. И сжечь свой рейтинг.

Саакашвили сказал много обидных слов. И это тоже было правдой. Беда в том, что эту правду все и так знали. И говорят о ней не только политики, но и иностранные инвесторы, приезжающие в страну. Причем, иногда, не менее эмоционально.

Неправда только в том, что это знак досрочных выборов. Это не так. Досрочных выборов не будет, просто потому что они не выгодны президенту, который принимает решение о их проведении.

Правда в том, что это лишь знак того, что дальнейшее пребывание в должности несло в себе только негатив. Для Саакашвили. Оно и раньше несло, но уходить в отставку до выборов в Грузии было неразумно. Поэтому Саакашвили ушел сейчас. Тоже не очень вовремя, потому как в мире ее мало кто заметит, ведь всё внимание приковано к выборам в США. И пока это только его, Саакашвили, личная история. И еще тех людей, которые пришли с ним. И все перемены к лучшему, сделанные ими, очень быстро прикажут долго жить. Будет доказано одесской таможней.

Но беда в том, что приходил он как последняя надежда Украины. И эти надежды опять не оправдались. И это уже наша общая история.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Павел Козленко Тренер, бодибилдер
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Погода