Путинский режим не одинок

Он только часть мирового жлобства, которое пытается взять реванш у культуры во всем мире

В Соединенных Штатах продолжается мегаскандал по поводу сексистских высказываний Дональда Трампа в стиле: я звезда - мне любая даст. Неужели раньше было непонятно, что Трамп - жлоб, агрессивный дорвавшийся до денег и власти над людьми мещанин, с примитивным кругозором и страстями жуликоватого лавочника из 19 века.

Жлобскую сущность Трампа выдают не только политические, но и эстетические пристрастия. Достаточно посмотреть на интерьеры его дома, напоминающие жилище цыганского барона-наркоторговца или нового русского с Рублевки.

Жлобство, воинствующее невежество, гомерическая пошлость объединяют Трампа с Путиным и российской "элитой"

Жлобство, воинствующее невежество, гомерическая пошлость объединяют Трампа с Путиным и российской "элитой". У них общая эстетика торжествующего, самозабвенного хамства. Вспомните хотя бы путинские шуточки: десять женщин изнасиловал - мы все ему завидуем!, обрежем так, чтобы у вас вообще ничего не выросло! и т.д.

Поддержка кандидатуры Трампа миллионами американцев, свидетельствует, что путинский режим не одинок. Он только часть наступления мирового жлобства, которое пытается сейчас взять реванш у культуры во всем мире.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Александр Сосницкий Доброволец, предприниматель
Владимир Василенко Правовед-международник
Всеволод Кевлич Футбольный и теннисный эксперт
Мария Моисеева Медиа-продюсер украинской службы "Голоса Америки"
Елена Косенко Психолог
Погода