12 заповедей украинского конспирологии

Твое внимание постоянно чем-то отвлекают. "Интером" - от Савченко, Лещенко - от "Интера", а Зеленским - от Лещенко

1. Если тебе интересно - этим твое внимание отвлекают от того, что тебе не интересно.

2. Тво внимание постоянно чем-то отвлекают. Даже если тебя ничего, кроме футбола и "Игры престолов", вообще не интересует.

3. Все - от разбавленного пива и до красного сигнала светофора - это заговор конкретно против тебя.

4. "Интером" отвлекают от Савченко, Лещенко - от "Интера", а Зеленским - от Лещенко. И где-то за всем этим стоит Вакарчук.

5. Когда у тебя возникает желание украсть - это на тебя что-то излучают рептилоиды. Других причин воровать у тебя нет. Так смело и говори всегда. Рептилоиды и так много украли - им ничего от твоих слов не будет.

6. Враги Украины избрали Кравчука. Затем на его место избрали Кучму. Затем заставили нас выбрать Ющенко, убедив, что он наколдует нам счастье за год, а потом они выбрали нам Януковича. Ну и, конечно, Порошенко тоже выбрали нам они. А мы все это время молча тосковали по славными казацкими временами.

7. Они заставили нас выбрать Януковича, коварно выдвинув Тимошенко. А потом нас заставили голосовать или за Януковича, или за Тимошенко. И мы выбрали Януковича, потому что нас заставили. А потом они снова выдвинули Тимошенко и заставили нас выбрать Порошенко. И еще они нас облучали с телебашен. Поэтому мы и решили, что миллионер у власти захочет эти миллионы раздать, а не стать миллиардером.

Высокая цена на янтарь - это самый коварный заговор врагов Украины

8. Вокруг тебя - руины, потому что 20 лет масоны все везде резали на металлолом, таскали кирпичи и мыли янтарь. Вообще, высокая цена на янтарь - это самый коварный заговор врагов Украины.

9. За всем стоит Госдеп или ФСБ. Или СБУ на службе Госдепа или ФСБ. Или СБУ на службе Госдепа и рептилоидив. Или СБУ на службе ФСБ на службе КГБ, которое на службе Люцифера.

10. Тебя слушают, записывают и фиксируют все в твоей даже тебе не интересной жизни.

11. Все депутаты воруют. Даже если ты не знаешь конкретно ничего о депутате - он все равно ворует. Иначе зачем идти в депутаты, если не воровать? Поэтому голосовать надо за гречку, потому что за тебя и так все решили.

12. Все наши беды имеют конкретную дату начала. День Крещения. День Переяславской Рады. День, когда перевернули флаг. День, когда родился Путин. Если бы не этот день - мы бы уже жили в раю.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Погода