12 заповедей украинского конспирологии

Твое внимание постоянно чем-то отвлекают. "Интером" - от Савченко, Лещенко - от "Интера", а Зеленским - от Лещенко

1. Если тебе интересно - этим твое внимание отвлекают от того, что тебе не интересно.

2. Тво внимание постоянно чем-то отвлекают. Даже если тебя ничего, кроме футбола и "Игры престолов", вообще не интересует.

3. Все - от разбавленного пива и до красного сигнала светофора - это заговор конкретно против тебя.

4. "Интером" отвлекают от Савченко, Лещенко - от "Интера", а Зеленским - от Лещенко. И где-то за всем этим стоит Вакарчук.

5. Когда у тебя возникает желание украсть - это на тебя что-то излучают рептилоиды. Других причин воровать у тебя нет. Так смело и говори всегда. Рептилоиды и так много украли - им ничего от твоих слов не будет.

6. Враги Украины избрали Кравчука. Затем на его место избрали Кучму. Затем заставили нас выбрать Ющенко, убедив, что он наколдует нам счастье за год, а потом они выбрали нам Януковича. Ну и, конечно, Порошенко тоже выбрали нам они. А мы все это время молча тосковали по славными казацкими временами.

7. Они заставили нас выбрать Януковича, коварно выдвинув Тимошенко. А потом нас заставили голосовать или за Януковича, или за Тимошенко. И мы выбрали Януковича, потому что нас заставили. А потом они снова выдвинули Тимошенко и заставили нас выбрать Порошенко. И еще они нас облучали с телебашен. Поэтому мы и решили, что миллионер у власти захочет эти миллионы раздать, а не стать миллиардером.

Высокая цена на янтарь - это самый коварный заговор врагов Украины

8. Вокруг тебя - руины, потому что 20 лет масоны все везде резали на металлолом, таскали кирпичи и мыли янтарь. Вообще, высокая цена на янтарь - это самый коварный заговор врагов Украины.

9. За всем стоит Госдеп или ФСБ. Или СБУ на службе Госдепа или ФСБ. Или СБУ на службе Госдепа и рептилоидив. Или СБУ на службе ФСБ на службе КГБ, которое на службе Люцифера.

10. Тебя слушают, записывают и фиксируют все в твоей даже тебе не интересной жизни.

11. Все депутаты воруют. Даже если ты не знаешь конкретно ничего о депутате - он все равно ворует. Иначе зачем идти в депутаты, если не воровать? Поэтому голосовать надо за гречку, потому что за тебя и так все решили.

12. Все наши беды имеют конкретную дату начала. День Крещения. День Переяславской Рады. День, когда перевернули флаг. День, когда родился Путин. Если бы не этот день - мы бы уже жили в раю.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Остап Украинец Писатель, переводчик
Максим Кияк Эксперт Совета внешней политики "Украинская призма"
Тарас Чмут Председатель правления "Украинского милитарного центра"
Надежда Романенко Руководитель проекта по дезинфомониторингу Texty.org.ua
Тарас Антипович Писатель, сценарист
Погода