Кремль готовит Поклонской новую роль

В администрации Путина хотят, чтобы законы, которые должны окончательно превратить Россию в авторитарное государство, с трибуны Думы предлагала не стареющий политик – пусть и женского пола – а персонаж из аниме

Пока в России пытаются митинговать против безумных законов, названных именем их инициатора – одиозного депутата Ирины Яровой, власть уже готовится сдать саму Яровую в утиль и заменить ее более привлекательным персонажем со сходными функциями. Этим персонажем станет российский "прокурор" Крыма Наталья Поклонская, которая баллотируется в Государственную Думу.

Дамы действительно очень похожи. Обе родились и выросли в Украине – что не мешает им истово ненавидеть свою настоящую Родину и служить новым хозяевам, - пишет Виталий Портников для "Крым. Реалии".

Причем, интересно, что Яровая – из Макеевки, чьи выдвиженцы еще недавно руководили Крымом, но были выдавлены местными бандитами после аннексии. Обе – профессиональные предательницы и приспособленки.

Политическая карьера Яровой связана с партией "Яблоко", хотя сама она теперь этот неоспоримый факт – как и борьбу с "единороссами" на Камчатке – отрицает. Когда ей очень захотелось стать депутатом Государственной Думы, она свою партию предала и вступила в ненавистную ей "Единую Россию".

Чиновничья карьера Поклонской связана с Украиной. Она стала известна как борец с той самой организованной преступностью, которую сейчас покровительствует. Яровая, между прочим, тоже непримиримый борец с коррупцией, она даже возглавляет соответствующий комитет Думы.

Обе женщины откровенно истеричны и не переносят никакой критики своей, мягко говоря, не безупречной деятельности

Когда появилась возможность получить служебное повышение, Поклонская поехала из Киева в оккупированный россиянами Крым и стала там "прокурором". Ее желания полностью совпадали с требованиями Яровой, когда та захотела в депутаты – квартира, машина, мандат, телевизионная популярность. Обе женщины откровенно истеричны и не переносят никакой критики своей, мягко говоря, не безупречной деятельности.

Единственное отличие от Яровой Поклонской – возраст. Поклонская на 14 лет моложе, и привлекательнее. В администрации Путина хотят, чтобы законы, которые должны окончательно превратить Россию в авторитарное государство, с трибуны Государственной Думы предлагала не стареющий политик – пусть и женского пола – а персонаж из аниме.

Так что у Поклонской – большое будущее. Уже через несколько месяцев новые безумные законы, которые будут составлять чиновники из администрации президента России, начнут называть ее именем.

Copyright © 2016 RFE / RL, Inc. Перепечатывается с разрешения Радио Свободная Европа / Радио Свобода

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Юлия Гончар Руководитель Центра Форпост HELP
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Погода