Марионетки Кремля и Савченко

Избранные представители народа Украины не могут на равных разговаривать с марионетками России на Донбассе. Так они легитимизируют их власть.

Захарченко и Плотницкий не являются легитимными представителями населения Донбасса. Они - навязанные оккупантом марионетки и могут быть заменены в любой момент, как и их забытые предшественники. Никакого реального влияния на освобождение наших граждан из подвалов они не имеют. Скажет Путин - освободят всех за 24 часа. Не скажет - можно хоть всей Верховной Радой ехать на переговоры - ничего не будет.

Россия против честных выборов. Понимает: избранный представитель куда менее управляемый, чем назначенный предатель

Смысл Минских соглашений заключался в проведении выборов и определении людей, которые будут избраны населением Донбасса и смогут представлять его настоящие интересы. Россия потому и против честных выборов, что понимает: избранный представитель куда менее управляемый, чем назначенный предатель.

Избранные представители народа Украины не могут на равных разговаривать с марионетками. Таким образом они легитимизируют их власть, создают иллюзию равного народного представительства и подрывают переговорный процесс.

Политика - это не разговоры в телевизионном или радиоэфире с заезжими гастарбайтерами, а ответственность, дисциплина и понимание. Ответственность перед страной, дисциплина в мыслях и действиях, понимание происходящих процессов. И если ты действительно хочешь помочь своей стране, всему этому нужно упорно учиться. Желательно у порядочных учителей.

А потом уже говорить.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Геннадий Друзенко Международный юрист
Юлия Гончар Руководитель Центра Форпост HELP
Владимир Горбач Политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества
Виктор Вовк Общественно-политический деятель
Виктор Бобыренко Политолог
Погода