Про инфантилизм ура-патриотов

В сети - очередная демонстрация воинственной эрекции по поводу прилета Грызлова

В сети - очередная демонстрация воинственно-патриотической эрекции по поводу прилета Грызлова. А с ней - свежий приступ кривых ухмылок и истошных воплей по поводу минского процесса. При всем сарказме по отношению лично к этому эталонному недоумку, он - один из наиболее доверенных путлеровских холуев. И назначение это вполне может означать новый шанс для мирного процесса (хотя может оказаться и очередным отвлекающим маневром). Но не попытаться мы точно не можем - в связи с абсолютной безальтернативностью этого пути на данном историческом промежутке.

На днях читал дискуссию на сайте Радио Свобода троих американских политологов. Они там между делом упоминают, что силы НАТО в Европе откровенно уступают российским. Говорят об этом совершенно спокойно, понимая, что глобально ВС РФ той же американской армии не соперник, но при этом отмечают значительный ущерб, который русские способны нанести любому противнику -- даже без ядерного оружия.

Одновременно с этим, в Украине, где лишь в последнее время удалось худо-бедно привести войско в некое приблизительное соответствие названию, где несопоставимость (количественная и качественная) сил с российской армией очевидна и несомненна, - куча воинственных горлопанов (в немалой мере - одиноких женщин бальзаковского возраста) ругают мирный процесс, изменников-политиков во главе с барыгой-шоколадником и требуют немедленно прекратить всякие переговоры с агрессором.

И хотел бы найти более яркий пример инфантилизма - да не смогу.

П.С. Пост проплачен Рошеном и Газпромом.

Оригинал

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите комбинацию клавиш Alt+A
Комментировать
Поделиться:

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Наші автори
Антон Мороз Специалист по социальной работе ОО "Форпост"
Ираклий Джанашия Эксперт по вопросам национальной безопасности и обороны Украины в UIF
Наталья Лелюх Врач акушер-гинеколог
Остап Ярыш Журналист украинской службы "Голоса Америки"
Наталья Дьячкова Директор юридической компании "Скарга"
Погода