Ексклюзивы
суббота, 10 марта 2018 10:16

Захватчика дома ветеранов нашли мертвым вместе с тремя заложниками

Захватчика дома ветеранов нашли мертвым вместе с тремя заложниками
В будинку ветеранів США поліцейські виявили трьох загиблих жінок, а також нападника Фото: riafan.ru

В городе Йонтвилл в Калифорнии нападающий захватил дом ветеранов. Стало известно, что его он и трое заложниц нашли мертвыми.

В доме в течение нескольких часов продолжалось противостояние нападающего с полицией. Неизвестный мужчина вошел в здание с винтовкой, сообщает ВВС.

В полиции говорят, что около 18:00 по местному времени - вполночь по Киеву, полицейские обнаружили трех погибших женщин, а также нападающего.

Три женщины, вероятно, были работниками центра. Личность нападавшего не установлена, и пока неизвестно, имеет ли он какие-либо отношения с кем-то из жертв.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Появились фото ДТП в Польше: погибли двое украинских заробитчан

Дом ветеранов является одним из крупнейших в Соединенных Штатах, там проживали около тысячи ветеранов, которые служили в американских войсках в ряде конфликтов вплоть со Второй мировой войны. Он расположен в винном регионе Napa Valley, к северу от Сан-Франциско.

Вооруженный мужчина захватил заложников в доме ветеранов Напа Вэлли, на севере штата Калифорния 9 марта. На территории рядом с домом ветеранов проходило собрание участников программы для военнослужащих с посттравматическими расстройствами после боевых действий в Ираке и Афганистане. На нем присутствовали от 10 до 15 человек.

Сейчас вы читаете новость «Захватчика дома ветеранов нашли мертвым вместе с тремя заложниками». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12318
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода