Ексклюзивы
четверг, 28 декабря 2017 07:35

Задержали гендиректора фабрики в Москве, который устроил стрельбу

Илья Аверьянов, директор московской кондитерской фабрики "Меньшевик", который устроил стрельбу по людям, уже задержан.

Как передает "Обозреватель", об этом говорится в сообщении пресс-службы московского главка полиции.

Правоохранители утверждают: "В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий столичной полицией установлено местонахождение человека, который нанес утром 27 декабря 2017 огнестрельное ранение гражданину на территории фабрики" Меньшевик ". Он был задержан полицейскими на территории организации, расположенной на улице Правды города Москвы и в настоящее время доставляется в органы Следственного комитета для проведения следственных действий ".

Автор: obozrevatel.com
  Илья Аверьянов
Илья Аверьянов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве автобус влетел в подземный переход: есть погибшие

В Москве бывший директор фабрики "Меньшевик" Илья Аверьянов со стрельбой захватил заложников. Есть раненые. Утверждает - пытается отстоять предприятие. Считает его своим.
По последним данным, спецназовцы обыскали помещение фабрики, но не обнаружили там Аверьянова. Подтвердилось, что мужчина ранил как минимум 3 человек. 2 сотрудников фабрики полиция вывела после начала штурма. После пальбы забаррикадировался в помещении. Если спецназ начнет штурм, рассматривает 2 варианта - отстреливаться или сдаваться.

Сейчас вы читаете новость «Задержали гендиректора фабрики в Москве, который устроил стрельбу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода