Ексклюзивы
среда, 07 марта 2018 12:31

В США отреагировали на громкое заявление Насти Рыбки

В США отреагировали на громкое заявление Насти Рыбки
В США не готовы помогать скандальной Насте Рыбке (на фото). Фото: img01.rl0.

Госдепартамент США не собирается помогать эскорт-модели Анастасии Вашукевич, известной как Настя Рыбка, потому что она не имеет американского гражданства.

Об этом сказала представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт, передает unian.ua.

"Мы, конечно, знаем о ее аресте. В российской власти может быть больше информации по ее делу. Также дополнительную информацию об этом могут знать тайские правоохранительные органы", - говорит Хизер Науерт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российская проститутка Настя Рыбка дала большое интервью

Наличие у Рыбки доказательств российского вмешательства в президентские выборы в США - "странная история", считает Науерт.

"Это похоже на довольно странную историю. Эта женщина была задержана там. Я уверена, если бы там было что-то очень интересное, о чем мы должны знать, тайская власть нас бы об этом проинформировала".

Скандальную Настю Рыбку и ее так называемого секс-тренера Алекса Лесли задержали в Таиланде в составе группы из 10 секс-инструкторов. Сексуальные тренинги, которые проводила пара, признали незаконными.

После ареста Рыбка обратилась за помощью в "американских спецслужб" и пообещала рассказать подробности вмешательства России в выборы президента США. Назвала себя "свидетелем и единственным отсутствующим звеном" в связях Кремля с выборами в Соединенных Штатах.

Сейчас вы читаете новость «В США отреагировали на громкое заявление Насти Рыбки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода