Ексклюзивы
вторник, 27 февраля 2018 16:58

Скандальная Настя Рыбка попросила помощи у американских спецслужб

Скандальная Настя Рыбка попросила помощи у американских спецслужб
Модель эскорт-услуг Настя Рыбка стала известной после публикации книги и расследования Навального. Фото из соцсети.

Секс-охотница из России Анастасия Вашукевич, более известная по расследованию Алексея Навального как Настя Рыбка, обратилась с помощью к "американским спецслужбам".

"Готова рассказать Подробности вмешательства России в выборы президента США, если ей помогут По мере освобождения из-под ареста в Таиланде", - рассказать модель.

Рыбка назвала себя "свидетелем и единственным недостающим звеном" в связи связям Кремля с выборами в Соединенных Штатах.

Оппозиционер Алексей Навальный в начале февраля опубликовал исследование о возможной причастности к коррупции заместителя главы правительства России Сергея Приходько и российского миллиардера Олега Дерипаски. Чиновник и бизнесмен летом 2016 года провели несколько дней на яхте, где, вероятно, обсуждали вмешательство Кремля в президентские выборы в США. Это стало известно благодаря Насте Рыбке, которая находилась с другими девушками на яхте олигарха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия закрыла доступ к секс-расследованию

26 февраля стало известно, что Вашукевич и ее приятель Александр Кириллов, известный как Алекс Лесли, задержаны в Таиланде за незаконное проведение "секс-тренинга". Позже их отпустили под залог, но тут же арестовали сотрудники таиландской миграционной службы.

Сейчас вы читаете новость «Скандальная Настя Рыбка попросила помощи у американских спецслужб». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13106
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода