Ексклюзивы
понедельник, 23 апреля 2018 21:20

В сети высмеяли реакцию Кремля на революцию в Армении

В сети высмеяли реакцию Кремля на революцию в Армении
Высмеяли пост Захаровой об Армении. Фото: НТВ

23 апреля представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова написала об отставке премьер-министра Армении Сержа Саргсяна после массовых протестов.

"Народ, который имеет силу даже в самые сложные моменты своей истории не разъединяться и сохранять уважение друг к другу, несмотря на категорические разногласия, - великий народ. Армения, Россия всегда с тобой!" - написала Захарова в Facebook.

На ее слова отреагировали в сети.

"Народ, который имеет силу даже в самые сложные моменты своей истории не разъединяться и сохранять уважение друг к другу, несмотря на категорические разногласия, - великий народ. Армения, Россия всегда с тобой!" - сказала Захарова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: К протестам в Ереване присоединились военные. Кремль прокомментировал возможность вмешательства

"Молния! Мария Захарова выступила на стороне митингующих бузотеров поваливших законно избранную власть в стране-союзнике РФ!", - написал пользователь Muд России.

"Захарова будет так же радоваться и поддерживать, когда Вовочка покинет свой пост под давлением граждан, если таковые появятся в достаточном количестве на площадях", - пишут в комментариях.

23 апреля премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку. "Никол Пашинян был прав. Я ошибся. В такой ситуации несколько решений, но ни на один я не пойду. Это не для меня. Я оставляю пост руководителя страны, пост премьер-министра Армении. Уличное движение против моего премьерства. Я выполняю ваше требование", - говорится в опубликованном им заявлении.

Сейчас вы читаете новость «В сети высмеяли реакцию Кремля на революцию в Армении». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2785
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода