Ексклюзивы
воскресенье, 18 марта 2018 15:11

В Москве за "украинские цвета" задержали активистку

В Москве за "украинские цвета" задержали активистку
Активистка из Кубани Дарья Полюдова поплатилась за одиночный пикет с антипутинским плакатом и цветами Украины

В Москве на Манежной площади полиция задержала кубанскую активистку Дарью Полюдова.

Об этом женщина сообщила лично по телефону "ОВД-Инфо". По ее словам, причиной задержания стала лента с цветами украинского флага на ее одежде.

Активистка стояла с одиночка пикетом. Протестовала против выборов. Держала плакат, называющий Путина вором и призывающий к бойкоту.

"Дарья Полюдова в полиции. ОВД" Китай-город ". Сидит на скамье, рядом с клеткой. Ее задержали в переходе Охотного ряда. В руках был сложенный вчетверо плакат. Сначала была на Манежке (Манежная площадь - Gazeta.ua ). Я приехал, постоял с ней пару минут. Щелкнул. В процессе щелкания Валера увидел, что к нам идут менты. Мы сразу пошли в переход. И там я их оставил, уехал на Пушкинскую. И пока ехал, получил смс от Даши, что документы спрашивают, плакат смотрят ", - написал активист Александр Мисленков на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не подпускал людей к урне, пока не бросил пачку бюллетеней - в России массово фальсифицируют выборы

Россияне сегодня выбирают президента. Досрочно за главу РФ уже проголосовали более 180 000 человек - за рубежом и в России. Также "выборы Путина" стартовали и в оккупированном Крыму, одним из первых в Симферополе проголосовал фейковый "глава" полуострова Сергей Аксенов. Украина, ЕС и США заявили о непризнании результатов этих выборов на оккупированном полуострове.

Сейчас вы читаете новость «В Москве за "украинские цвета" задержали активистку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода