Ексклюзивы
понедельник, 02 апреля 2018 07:00

В Бразилии на спектакле "Страсти Христовы" зритель попытался "спасти Иисуса"

В Бразилии на спектакле "Страсти Христовы" зритель попытался "спасти Иисуса"
В Бразилии зритель едва не сорвал спектакль "Страсти Христовы". Фото: скриншот

Во время спектакля "Страсти Христовы" по библейским мотивам в бразильском городе Нова-Артс 30 марта зритель выбежал на сцену и напал на актера.

Инцидент произошел во время сцены распятия. Мужчина выбежал из зала и ударил шлемом актера, игравшего роль римского солдата. Отмечается, что на городской площади за постановкой наблюдали около 1000 человек. Об этом пишет The Independent.

Прежде чем напасть, мужчина кричал, что "не позволим Иисусу умереть". Позже стало известно, что напавший употреблял наркотики и у него есть проблемы с психическим здоровьем. Пострадавший актер не получил серьезных травм, после короткой паузы театр продолжил играть. Полиция расследует инцидент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иисус Христос стал звездой рок-оперы

Молодой актер, игравший Иуду в пасхальном спектакле, случайно повесился на сцене мексиканского города Барранкилья. Зрители пытались реанимировать его до приезда "скорой". Врачам спасти парня не удалось.

Сейчас вы читаете новость «В Бразилии на спектакле "Страсти Христовы" зритель попытался "спасти Иисуса"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода