Ексклюзивы
пятница, 30 марта 2018 04:30

Тело мошенника Мавроди до сих пор не забрали из морга

Тело мошенника Мавроди до сих пор не забрали из морга
Сергей Мавроди может быть похоронен в безимянной могиле. Фото: Вести

Основателя МММ Сергея Мавроди могут похоронить в безымянной могиле за счет бюджета, поскольку за его телом не пришел ни один родственник.

Тело может храниться в морге в течение 7 дней. Если за этот срок никто не пожелает забрать его, Мавроди будет похоронен за государственный счет. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Ранее стало известно, что младший брат Мавроди Вячеслав запретил хоронить своего родственника рядом с родителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кем был Сергей Мавроди - история гениального мошенника

Сергей Мавроди - российский мошенник, основатель финансовой пирамиды "МММ". В 1989 году основал кооператив МММ, на базе которого создал несколько десятков коммерческих структур, которые стали крупнейшей в истории России финансовой пирамидой, от которой пострадали, по разным оценкам, от 10 до 15 млн человек.

1 февраля 1994 акции поступили в свободную продажу. Всего за полгода были достигнуты невиданные ранее в других структурах результаты: 15 млн вкладчиков, аккумуляция трети бюджета страны, рост цен на акции в 127 раз.

Сейчас вы читаете новость «Тело мошенника Мавроди до сих пор не забрали из морга». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода