Ексклюзивы
среда, 23 сентября 2020 22:36

Тайная инаугурация: в Минске - столкновения протестующих с силовиками, прогремели взрывы

Тайная инаугурация: в Минске - столкновения протестующих с силовиками, прогремели взрывы
В районе "Пушкинской" было слышно как минимум один взрыв. Фото: Reuters

В Беларуси продолжаются массовые акции протеста после того, как в среду состоялась тайная инаугурация Александра Лукашенко.

В Минске на проспекте Победителей силовики распылили газ на протестующих. Об этом сообщает TUT.by.

"Читатели сообщают, что в районе "Пушкинской" было слышно как минимум один взрыв. Туда едет большое количество ОМОНа и водомет. Неизвестные в штатском и в масках останавливали автомобили возле Дворца спорта. На Немиге люди с резиновыми дубинками подгоняли автомобили, которые, по их мнению, медленно ехали. В то же время, на "Пушкинской "начались столкновения с силовиками", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Опубликовали видео сегодняшней присяги Лукашенко

Как отмечается, в то же время представители правоохранительных органов уже прибыли на площадь Победы. Протестующие успели разбежаться. Сейчас местность вокруг площади занимают силовики.

Ранее сообщалось, что Германия, Дания, Чехия, Польша, Литва, Латвия, Словакия и Эстония не признали легитимность Александра Лукашенко, который провел тайную инаугурацию и вроде снова занял пост президента Беларуси.

Сейчас вы читаете новость «Тайная инаугурация: в Минске - столкновения протестующих с силовиками, прогремели взрывы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи