Ексклюзивы
пятница, 05 февраля 2021 10:10

Съели 30 кг апельсинов, чтобы не выбрасывать в аэропорту

Съели 30 кг апельсинов, чтобы не выбрасывать в аэропорту
Один из мужчин ест апельсины / China's Global Times

Четверо мужчин в Китае съели 30 кг апельсинов менее, чем за полчаса, чтобы избежать платы за дополнительный багаж или выбрасывать фрукты в аэропорту.

Товарищи по работе купили большую коробку апельсин во время деловой поездки в китайский город Куньмин. Но когда попытались зарегистрировать сумки перед вылетом домой, в аэропорту сказали, что взыщут с них плату за провоз дополнительного багажа в размере $46. Об этом пишет China's Global Times.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В стране создадут аэропорт для воздушных такси

"Это было больше, чем могли себе позволить. Не имея возможности заплатить и желая максимально использовать свои фрукты, коллеги решили съесть ящик апельсин. Они быстро съели фрукты - за 20-30 мин. Говорили, что больше никогда не захотят апельсинов", - сказал один из работников аэропорта.

После того путешественники начали страдать от язв во рту.

Людей в китайских соцсетях порадовала их решимость, но тоже смеялись над их глупостью, ведь можно было фрукты распаковать в багаж или посчитать заранее.

Между тем, в главном аэропорту ОАЭ перешли на единую корректную транслитерацию украинской столицы, изменив Kiev на Kyiv.

Сейчас вы читаете новость «Съели 30 кг апельсинов, чтобы не выбрасывать в аэропорту». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи