Ексклюзивы
пятница, 15 декабря 2017 09:14

Российская журналистка загнобила коллег, которые льстили Путину

Российская журналистка загнобила коллег, которые льстили Путину
Фото: larouchepac.com

Российская журналистка Татьяна Фельгенгауер раскритиковала своих коллег, которые на вчерашней пресс-конференции льстили президенту РФ Владимиру Путину.

Об этом она написала на "Эхо Москвы".

"В общем, что-то среднее между елкой в ДК, собранием и чем-то еще. Но это точно не пресс-конфренеция. И не из-за того, что мы знаем заранее ответы Путина. Это не пресс-конференция из-за подавляющего большинства тех, кто аккредитовался. Потому что они пришли не выполнять свой журналистский долг, а лоббировать, просить, благодарить и заискивать. Я не понимаю, как можно гоготать над странными шутками и хлопать ответам президента. Не понимаю, как можно орать, чтобы на тебя обратили внимание, перебивая коллег, которым дали слово. Не понимаю, в конце концов, как можно закрикивать и зашикивать сам вопрос! Мне было бесконечно стыдно, когда многие в зале стали закрикивать Цимбалюка. Ну это же позорище!

Очевидно, что почти никому не нужны вопросы и ответы. Нужен лишь доступ к Путину, чтобы рассказать о своей проблеме и попросить ее решить. И больше ничего. Журналистикой здесь и не пахнет", - констатировала Фельгенгауер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ответы Путина о российских войсках на Донбассе с начала войны

14 декабря в Москве состоялась пресс-конференция российского президента Владимира Путина. В этом году на мероприятие аккредитовалось рекордное количество представителей СМИ - более 1600. За 3 часа 42 минуты журналисты успели задать 65 вопросов. Глава Кремля ответил далеко не на все. В большинстве уклонился от прямых вопросов.

На вопрос корреспондента УНИАН Романа Цимбалюка о резне русских войск на Донбассе заявил, что "русской армии там нет".

Сейчас вы читаете новость «Российская журналистка загнобила коллег, которые льстили Путину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13391
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода