Ексклюзивы
воскресенье, 25 февраля 2018 14:07

Роскошную дачу дочери Путина пикетировали во Франции
5

Русскоязычные и французские активисты из французского города Биариц пикетировали особняк, который считается дачей одной из "тайных" дочерей президента РФ Владимира Путина - 31-летней Екатерины Тихоновой.

23 февраля люди собрались перед воротами дома и увешали их антипутинскими плакатами. Рассказывали прохожим о Путине и почему с ним следует вести борьбу. Видео выложил на своем канале в You Tube один из активистов Константин Зеленин.

Данное здание на берегу океана принадлежит бывшей младшей дочери Путина Екатерине. Подтверждения этой информации поступали от журналистов весной прошлого года.

Автор: meduza.io
  Роскошный особняк на берегу Атлантического океана принадлежит  младшей дочери Владимира Путина
Роскошный особняк на берегу Атлантического океана принадлежит младшей дочери Владимира Путина

На видео видно, что на воротах висят плакаты на росийском, английском и французском "ФСБ (КГБ) - росийский Гестапо", "Воры и палачи вон из Биарицц", призывы к бойкоту на выборах. Путина называют диктатором и убийцей правосудия.

Автор: Youtube
  Активисты принесли антипутинские плакаты
Активисты принесли антипутинские плакаты
Автор: Youtube
  Русскоязычный француз Пьер призвал к революции в России
Русскоязычный француз Пьер призвал к революции в России
Активистов охраняла полиция. К ним никто не применял силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин с Асадом забрасывают сверхмощными бомбами окраины Дамаска: шокирующие видео

Пользователи Youtube поддержали действия активистов. Шутят, что не хватает одетых в шлемы полицейских, которые задерживали бы "американских агентов".

Автор: You Tube
  В сети поддержали активистов
В сети поддержали активистов
Автор: You Tube
  В сети поддержали активистов
В сети поддержали активистов
Константин Зеленин - один из соратников российского оппозиционера, основателя движения "Артподготовка" Вячеслава Мальцева. Оба находятся в политической эмиграции.
31-летняя Екатерина Тихонова, которую считают младшей дочерью президента России Владимира Путина, 65 лет, недавно развелась с олигархом 36-летним Кириллом Шамаловым. Журналисты предполагают - таким образом супруги попыталось избежать санкций. Их США планируют наложить на представителей российской элиты в ближайшее время.
Сейчас вы читаете новость «Роскошную дачу дочери Путина пикетировали во Франции». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода