Ексклюзивы
пятница, 30 марта 2018 17:08

Путин не услышал угроз Трампа

Путин не услышал угроз Трампа
В Кремле не услышали обещания Трампа выиграть гонку вооружений. А поздравления с победой на "выборах Путина" услышали. Фото: 168.am

Президент США Дональд Трамп не угрожал России выиграть гонку вооружений. Об этом журналистам заверил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

"Нет, такая фраза не была сказана в ходе разговора, эти сообщения не соответствуют действительности", - передает слова Пескова ТАСС.

Также представитель Путина отметил, что Кремль никогда не раскрывает содержание конфиденциальных разговоров между лидерами стран.

"Если вы хотите гонку вооружений, мы можем это сделать, но я выиграю", - заявил Трамп в ходе разговора с Путиным, который состоялся 20 марта. Об этом сообщил телеканал NBC News со ссылкой на источник в Белом доме.

Во время этого разговора Трамп также поздравил Путина с победой на президентских выборах - это официально сообщил Кремль. Также держлидеры из Москвы и Вашингтона обсуждали вопрос Украины и Сирии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россия высылает послов стран ЕС и Великобритании

Заявление Пескова может свидетельствовать о намерении избежать острых вопросов. К таким действиям представитель Путина удается не впервые. Однажды журналисты спросили, видели ли в Кремле видео об антикоррупционных расследованиях команды Алексея Навального. "Нет, не видели", - ответил Песков.

Новый советник президента США Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Джон Болтон станет для России настоящим "подарком", который будет наводить на Москву ужас. Такое мнение высказал аналитик Центра национальных интересов Гарри Казианис.

По его словам, советник Трампа Джон Болтон усилит жесткую позицию Белого дома в отношении России. Кроме того, он может рекомендовать увеличение продаж оружия для Украины

Сейчас вы читаете новость «Путин не услышал угроз Трампа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13090
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода