вторник, 13 февраля 2018 22:23

После лжи о встрече с Путиным уволился глава МИД Нидерландов

После лжи о встрече с Путиным уволился глава МИД Нидерландов
Министр утверждает, что Путин хочет захватить Украину. Фото: "ТВ Центр"

Министр иностранных дел Нидерландов Хальбе Зейлстра признался во лжи о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным и подал в отставку.

Заявил перед депутатами палаты представителей нидерландского парламента, что сделал самую большую ошибку в своей политической жизни, передает "Цензор.нет".

Зейлстр 12 лет врал о том, что присутствовал на встречах с Путиным и слышал от него о Великой России, в состав которой должны войти Россия, Белоруссия, Украина и страны Прибалтики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России Путина забросали яйцами

Министр говорит, что слышал об этом от лица, присутствовавшего на встрече с российским президентом. При этом он не отрицает, что Путин действительно так говорил.

Владимир Путин, президент России, отменил ближайшие публичные мероприятия. Отмечается, что ранее он отменил поездку в Сочи. Собеседники сообщают о различных версиях отмены публичных мероприятий президентом РФ от болезни к осложнению ситуации в Сирии.

Сейчас вы читаете новость «После лжи о встрече с Путиным уволился глава МИД Нидерландов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1109
Голосование Кто выиграет УПЛ 2017/18?
  • 1) "Шахтёр"
  • 2) "Динамо"
Просмотреть